Цитата:
Сообщение от Hong Kong
вот не лень к фонарному столбу было придраться?
|
Да я просто дополнил Ваш список из семи плюсов и одного минуса своими пунктами. Не пронумеровал только. Причем, кроме вкусовых предпочтений постарался учесть и объективную (и, уверен, важную для многих) информацию, о которой Вы, видимо, из-за нехватки времени (ну не рекламой же занимаетесь, пардон за глупое предположение), умолчали.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Я посмотрел ваш профиль и альбомы.
И там столько часовых изделий,к которым я даже не то что придираться бы не стал,а просто рядом бы не сел))...
|
А у меня в подписи нет ссылки на мои альбомы, как у некоторых (не Вас, конечно). Это, в большей степени хостинг картинок, начавшийся 12 лет назад для тем типа "WRUW". И на 90% это Casio, уж простите фаната. Тут многие вообще Casio за часы не считают, ну так это их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
я не захожу ни в Восток ни в еще восточнее, чтоб настрочить свое эссе в подобном стиле по простой причине - я соображаю что вкусы разные.
|
Никогда никому не указывал, куда можно заходить, а куда нельзя. Тема Чайна мейд слишком обширна, тут и хомажи и нехомажи. Когда-то я был, мягко говоря, небольшим поклонником хомажей. Но все, в том числе и вкусы, имеют тенденцию меняться. Но вот китайские нехомажи и хомажи, в которых понадергано - пока не торкают, скорее, наоборот.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
все эти форумные афторитеты - это всего лишь ватрушкинские загоны/виртуальные погоны
|
Полностью согласен, но стоит разок написать ерунду и где оно, твое (пусть и виртуальное) реноме? Хотя и тут есть варианты, как показывает то, что не пропьешь.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
надо уметь на них заработать а не завидовать))
|
Не все люди зарабатывают на ком-то или чем-то. Некоторые просто работают.
А обвинить критикующего в зависти к предмету критики? Ну Вы же тоже не хотели вбросить, я уверен.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
здесь нет собственного дизайна
|
Я, видимо, не совсем корректно выразился. Имелась ввиду компиляция известных элементов чужого дизайна внутри "нового" продукта.
На этом, вне зависимости от содержания возможного ответа, позвольте закончить эссе.