Цитата:
Сообщение от Mukcep
Мне в принципе тоже нравятся, но все никак не созрею их взять. Сейчас все такое вкусное по цене. Глаза разбегаются
По большому счету пофиг на названия, вон поганый дизайн купил, берни, и ничего... Можно и Бейхуа купить
|
https://aliexpress.ru/item/100500541...00032959094241
Вот они, красавцы, я их, в своё время за 13500 р. брал, сейчас по этой цене - прям подарок, по акции - ещё два дня осталось....

, ещё можно там талон, какой урвать, рублей на 350 ....

Там они ещё и в четырёх цветах: чёрный, синий, зелёный, чёрный pvd, когда брал, колебался между чёрным и зелёным, выбрал зелёные.
Когда я брал, они стояли за 17000 р. Я дождался акции когда они стали 14 и с купонами взял за 13500. Сейчас меньше десятки, прям цена - сказка. Но тут, дело вкуса, конечно. Мне они ещё понравились и тем, что это не хомаж ни на что, да и по совокупности качеств: сталь 316,
сапфир, 100м, корона и крышка на резьбе, задняя крышка-иллюминатор, светомасса - огонь, полная дата с "синей" субботой на NH36, адекватный браслет в стоке,... - прям "вкусняшка". :-) Да и не нашёл нигде похожего дизайна от брэндов, типа, не хомаж.
Сейчас вот понимаю, что это болезнь... По большому счёту.... Лет 15 назад я носил Q@Q кварцевые за 400р. и считал, что это идеальные точные часы, выкинул их только когда латунный корпус в пыль рассыпаться стал и механизм встал после четвёртой замены батарейки...... :-) Но, надо отдать должное, часы ходили с точностью 6 сек/год. Я тогда удивлялся, вот зачем люди покупают механические часы, ведь кварц точный и неприхотливый и заводить его не надо.