Цитата:
Сообщение от Stavr1976
У Проксимы очень неплохие браслеты
|
К сожалению, на китайских часах сложно поставить что-то отличное от "родного" браслета, у всех разное расстояние между дужкой и корпусом часов и разный радиус корпуса, а "родные" браслеты, идущие с часами не всегда радуют толщиной металла и монолитностью устройства. Из китайских микро-брендовых вариантов мне нравится браслет ХеймДаллр. У моих Монстр в.3.0 браслет прям как хвост толстого лобстера, звенья, как куски металла, очень классный, шпильки выполнены в виде составных трубок (шпилька с петлёй) - видать полностью скопировали с оригинальных Сейко Монстр. Единственный недостаток - литая клипса была плохо обработана и резала запястье, пришлось взять в руки бархатную шкурку, самую мелкую какая бывает и полирнуть края клипсы. Это тот случай, когда я, наоборот предпочту штампованные застёжки литым; штампованные - обычно мягкие, лёгкие, хорошо обработанные и не режут руку; литые - если плохо обработаны, - это головная боль и мученье.
Кстати, браслет от Сан Мартин не произвёл на меня восторженного впечатления, обычно, везде пишут, что браслеты от Сан Мартин лучшие по качеству из микробрендовых. Мне так не показалось. Да, аккуратный, да, обработка неплохая, острованый по краям и не очень-то и толстый, как мне показалось.... но, в целом, качество браслетов у Сан Мартин хорошее.