Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Что конкретные часы не протекли в конкретный момент, когда человек осуществлял действия, которые он называет "подбрасывали в воде", (но это совершенно не конкретно) не протекли? И что?)))
Я бы очень хотел получить ответ на вопрос. Это к чему???
|
Часов этой марки я купил штук 10-ть. Простой интерес в перепаивании кварца с целью сделать хорошие и точные часы. Изначально, продавец выкладывал видео, где эти часы лежали в стакане с водой со включенной подсветкой. Я разбирал все часы и везде были прокладки. Эти часы реально держат воду и нажатие кнопок под водой. Скмеи- по определению более серьёзная фирма. Она имеет те же модули, но более точные. Вероятно, имеется выборка кварца. Из всех часов, которые не держат воду- это дешёвые копии электронных Касио, их же нонейм (без маркировки) и копия Таймех Уикэндер. Там не было прокладок вообще. И общий вопрос- действительно ли не интересно, держат ваши часы воду или нет? Как можно доверять и сомневаться? В деньгах ли дело?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
А исчо немного пооффтоплю. Купил на Авито от "брата" с Тамбова. Полная нержа, родной браслет, крышка на резьбе и 5 бакинских. Линза на стекле. Просто супер!!! Точность не фонтан, но и часам более 30-50 лет, старение кварца.