Цитата:
Сообщение от Vladimir Kapibara
Да люди вокруг вообще не шарят в часах, а кто шарит поймет сразу что это хомаж, и тоже скорей всего нормально отнесется к этому, это же не для понтов, типа у меня орига за мульйон, только с другим логотипом почему то)) а для красоты..
|
Считаю, что всё, что классно сделано за свои деньги без явного воровства (нанесение логотипа не своего бренда) - это хорошо. Чем больше часов хороших и разных - тем лучше для часовых любителей.
Цитата:
...Я диоды перепаиваю в фонариках на нужные, тут тоже буду пробовать))...
|
Ну, это всё меняет, раз диоды сами перепаиваете в фонариках.... - пора стать часовым мастером!!!!
Цитата:
.... да и выбор циферблатов намного больше, некоторый инструмент нужен и навык....
|
Подозреваю, что Ваш интерес вызван не столько сделать себе часы на свой вкус и самому, сколько обучиться часовому делу...

- это, кстати, здорово! Сам всегда интересовался механическими часами и даже, раньше хотел обучиться ремеслу... но давно это было и руки не дошли, но до сих пор восхищают специалисты с 30-летним стажем, которые что угодно разберут-соберут, отрепассажат, смажут, отремонтируют, вернут первозданный вид, но таких мало, особенно, в переферии, где весь промысел сводится к замене батарейки, на что-то сложное их не хватает.