Цитата:
Сообщение от SergeNSV
А кварц это, механика или еще что...у меня предрассудков нет, любая технология имеет право на жизнь и уж кварц более, чем какая-либо. Лучше иметь недорогой кварц в корпусе касио, чем недоделанную китайскую механику)
|
Вам отлично подойдут смарт-часы. Я мечтаю о смарт-часах, ведь у них огромный функционал, они удобны, позволяют следить за здоровьем, местоположением или глубиной погружения, но...есть две проблемы - они показывают время и у меня одна левая рука. Но вы правы - не надо покупать недоделанные часы, не важно кварц это или механика. Про касио в этой теме нельзя - модератор потрёт, да, я ношу очень долго шоки на кварце, но они не доставляют ни эстетического удовольствия, ни морального удовлетворения, это не значит, что они мне не нравятся, они о другом. И есть «недоделанная китайская механика» - долго сомневался, перебирал и остановился на санмартине пилот в бронзе...мало того, что они самые точные из всей моей механики, с самым ярким и долгоиграющим люмом и самые дешевые - они ещё и самые любимые, могу надеть в выходной, могу надеть вечером дома, могу просто покачать ротор, рассматривать патину и чистить тряпочкой.