Цитата:
Сообщение от Niksvz
Вы как будто видите сообщение, но не вникаете в содержание: чёрным по белому писано
|
Я лишь принял вашу игру. Предлагаю закончить на этом и перейти к часам.
Это мои вторые ПД за последние 4-5 лет. Первые были в стиле Тагов. Ничего не меняется- дешёвое всё. Ремешок, хоть и кожаный, но плохого качества, короткий и сужается к бакле. Часы в стиле филдов и в блестящем корпусе? Почему не сатин? Люм традиционно плохой, но благодаря большим стрелкам будет иметь остаточное свечение до утра. Обработка между ушек плохая, да и отверстия под шпильки мелкие и неаккуратные. При резких взмахах рукой можно потерять часы. Стекло хоть и с надписью
сапфир, абсолютно не внушает доверия. Тестер сломался, но тактильно стекло теплеет, чего не бывает с сапфиром. Возможно напыление, как это было с тритиевым Карнивалом и китайцы потом признали это. Антиблика нет, а пятна остаются отлично. В целом же, если их купить за 52 дол, как они обошлись мне- то можно. Неплохие часы милитари с плавным ходом и головкой на резьбе. Но за 77, как они сейчас стоят- я бы их не брал. На фото образец бликов.