Цитата:
Сообщение от Vickers
Подскажите волны рисованные или всё же гравировка?
|
Подскажу.Они стоят
100 долларев.Даж не 150.Какая гравировка)...
Цитата:
Сообщение от dMj
Почему-то думал что вы их недолюбливаете) Точного хода!
|
Спасибо) Но для точного хода я купил другую игрушку,и о ней замолвлю слово в следущей серии сантыбарбары нашей)
А в этой мы разберем эту,и как раз то,что Вы назвали "недолюбливали":
Для человека невнимательного, что new green,что old black и blue—хрен один.
Но вам наверное понравилась фотка моя...
Вы думаете что дескать— он фотает хорошо.Есть такая фигня.
Но дело не только в этом.
Есть часы фотогеничные,а есть такие,что как не верти телефон— все равно выйдет г.А фотогеничность часов—это и есть эффект вау и в жизни.Не бывает часов которые на фотках г. а в жизни опупетькакхороши.Это я точно знаю.
Посмотрим на старые филиды:
И посмотрим на мою new:
Основная причина того,что мой green выглядит лучше—не в умении фотать,а в том,что волны имеют толщину чуть побольше и сильнее контрастируют по цвету с цифером

...
Вдобавок, симметрия даты на 6h,черный цвет ее,правильный шрифт лого и штампованое лого—вот эти казалось бы незначительные вещи дают эффект бомбический по сравнению с old версиями.
Вспомним и о Матисе (Филя в гриме

)
Здесь те же волны что и в тех Филях.Поэтому Матис тоже не выигрывает,а еще и имея дурацкое сверхдешевое накладное (совершенно не вяжущееся с этим цифером) лого—проигрывает тоже моему New Green.
Что бы установить и понять это я потратил пару вечеров,сравнивая и сопоставляя разные фото и видео нового green, матисов,и старых Филидок.
И хотя я не особый фанат зелени—принял решение все же купить ее,т.к. вариантов которые меня бы устраивали больше нет пока.
Был бы синий или черный—взял бы их.Появятся—наверное куплю и их.
Филя с этим цифером выглядит великолепно и при искусственном свете,и в сумерках ночных при свете фонарей,и при солнце,и в пасмурную погоду.Такое могут вытворять только дорогие часы.А не 100$ игрушка))
Да,некоторые могут взять лупу и сказать—эээ..а че краешки меток не отполированы до блеску то...
На это можно ответить—в Omega отполированы))..Туда!
Теперь переходим непосредственно к "недолюбливанию".
Как можно любить халтуру?А Филида на 90% вся халтурная была.
Например:
Когда запирающий штифт в замке стоит криво с большим уклоном,и из за этого не функционирует одна из 2х кнопок...
Я конечно деликатно и нежно решил ее пассатижами специальными:
Но какой то товарищ из инета видимо не очень аккуратен был,и сломал его полностью на Матисе))...
Браслеты на этих Филях претерпели уже 2 "рестайлинга".При этом фото никто не удосужился заменить в их офф сторе.
Давно изменились эндлинки и крепления замков.
Первое в лучшую,второе в худшую сторону:
Короче.Браслет—страшный и уродский.Еще и с проблемами.
Сюды можно глянуть и все понять без слов:
Этот кошмар нужно менять,что бы не поганить реально красивое изделие,в котором для меня даже состав не особо важен,а в составе в моем экземпляре стоит
Телятина 8315:
(хотя на боковине кейса была приклеена пленка с обозначением калибра 8215.Ну я не против хака и увеличенного запаса хода

)
Вот этот весь бардак и указывает на Phylida как на подвальный "бренд",купив который обычный чел скажет ФУ! Кетай! (когда у него западет сразу винт в звене (резьбе кранты) из за всего лишь аккуратнейшего поворта отверткой...а необычный доведет это всё до ума.
За внешний вид, можно смело 5+ ставить, за такие смешные деньги.
Уродский браслет (минусящий часы) будет заменен на что то подобное:
и заиграет все такими красками—что закачаешься
To be continued