Цитата:
Сообщение от Yustas63
Я с Seestern тоже разбираюсь - механизм так себе стоит. Разброс хода в разных положениях около 30 секунд. Худший ход -50 сек. И главное амплитуда меньше 200.
Ремонтировать nh35 только своими силами есть смысл, а я не настолько продвинут. Запасной у меня есть.
И чтобы счастье было совсем полным ipose 5303 с Калифорнией задерживается в сборке ещё на 3 недели ))). А заказал ещё до их НГ.
|
По SEESTERN обратился к продавцу с претензией на плохую амплитуду механизма. Таймграфер показал 180-200° Отклонения в ходе дело второе. Были мысли, что механизм не в форме. Получил странный на первый взгляд совет. Дождаться остановки часов и потом завести на полную.
Часы встали через примерно 27 часов, после того как снял с руки. Днём с руки не снимал. Вечером активность невысокая и можно добавить час полтора, но всё равно результат не айс. Что добавило сомнений.
Утром завёл на полную и как положено часонутому ходил с часами на каждой руке. Рефренсные шли, как положено. Новые отставали, но не так дико, как в первый раз.
Сейчас проверил амплитуду. 230-250°.
И в отдельных положениях ход 0 -3. А не -20.
Магия?
Кто что скажет?