Цитата:
Сообщение от OrientBoss
на али не указано материал безеля, а как понять?
|
Блеск и зеркальное отсвечивание керамики выше алюминия.
А не указывается по простой причине—что бы не путать никого.
Поэтому вы не видите в промо фото указания материала инсерта,но в описании могут указать керамику,при этом не упомянув про алюминий,и то—что инсерты у 1662 из разного материала.
Вот почему это происходит:
В
бюджетных китайских инсертах для GMT изделий под рол (а козе понятно что не бюджетные не могут ставить в PD1662) есть группа цвета,или сочетания цвета—которой в керамическом исполнении нет, и не было.
Это
кока и пепси.И некоторые другие.
Пепси, к слову,в керамик исполнении будет самый дорогой инсерт.И существует только 3 варианта его:
Со стоимостью равной одному 1662,со стоимостю равной 1,5 изделий 1662 и clean для суперфейков со стоимостью в пару 1662.
Ниже прилепляю таблицу,где правильно указан материал инсерта относительно цветов для GMT для часов конструкторов али.Я думаю всем понятно что PD1662 это конструктор.И заметьте—разница в стоимости между керамикой и алюминием—приблизительно $2.Это и обьясняет то,что им по барабану какой инсерт из лотка достать и пришпандорить на 1662.
Что касается самих бюджетных инсертов—50% это брак.Потеки краски,пятна,непрокрас,кривизна вертикальной прямой (12 в GMT смещена влево относительно 6ч метки) итд итп и от самого материала это не зависит.
Никакой магазин вам этого не расскажет,т.к сами ничерта не знают чем торгуют.
P.S.Могу еще сказать что вам подвезло с партией,в которой кейсы нормального ,не колодцевого типа,и все 4 изделия выглядят неплохо,в отличии от например того,что прилепляю на втором фото.