Цитата:
Сообщение от fedoandrei
90% функций которой абсолютно не нужно 90% обычных обывателей  .
|
Ну, откровенно говоря, на мой взгляд, главное - нужны владельцу эти функции, или нет. Мне - нужны, иначе б не таскал сейчас браслет (который все же дает некоторый дискомфорт на непривычной к часам правой руке). А до остальных людей мне дела мало.

Я, кстати, сам весьма скептично к таким вещам относился, но, попользовавшись, убедился, что и уведомления тоже штука удобная. По крайне мере, на фитнес-часах. Браслет у меня с отключенным экраном глубоко под манжетой рубашки спрятан, только виброй дает о себе знать, так что не скажу, насколько с его маленького дисплейчика удобно считывать.
Впрочем, уговаривать не буду, естественно. Просто в очередной раз выскажу мнение, что, когда попробуешь, позиция своя получается более обоснованной, нежели когда по форумам информацию собираешь. Семерку, кстати, брать необязательно - если не нужен AOD, то хватит и шестой серии. Собственно, даже пятой, но я шестерку за 1.9к нашел, так что ниже идти смысла не было.
===================
Чтобы не совсем оффтоп - биполярочка моя часовая качнулась осенью в сторону цифровых часов, сегодня приехала касиоподобная скамейка. Вечером заберу.
Вторая скамейка с инверсным экраном тоже едет, но она для нечеловеческих экспериментов над ней. Если все получится, здесь отчет дам.