Цитата:
Сообщение от 458italia
Ребят, а эти Сугесы под какой манер Сабов, новой или предыдущей генерации?
Между ушками сколько 21 или 20мм?
Эхх, был бы еще вариант с полированной средней частью браслета (мне так нравится)
|
Из высокой касты в основном как раз хают глянец в середине браслета,так как ловит царапины сразу.
Закрепим то,что там есть.
Браслет и сам кейс это от тех,о ком нельзя здесь говорить.Поэтому и перехватывает дыхалку при взятии в руки))..
Сам безель тоже,но гораздо ниже версия,и мы видим это по финишу (боковины) очень хорошо...
Цифер "черная дыра" непонятно откуда.Это тяжело установить.
Стекло бюджет,стрелки бюджет,инсерт очень крепкий бюджет.
И вот—имеем то что имеем.
Можете взять.За такие деньги—игрушка очень приятная и без аналогов рядом.
И еще.Если снять браслет и посмотреть на шпильки—вы увидите качественные шпильки.Не макаронины типа тех,которые стоят на PD и прочих бюджетниках,которые изгибаются и отклоняются от оси.
По крайней мере у меня стояло вот это прямо в стоке:
Смотри, что есть на AliExpress! Пружинные стержни из нержавеющей стали 316L для часов RLX Datejust Submariner, Ширина 20 мм, диаметр 1,8 мм, 2,0 мм за 577,47 руб.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=7PfITW
Цитата:
Сообщение от 458italia
Из минусов, как по мне: слабая читаемость и цвет цифера не такой глубокий что-ли,
при определенном свете очень нравятся, при другом нехватает насыщенности...
|
100%.Цифер слабый.При такой оболочке хочется праздника везде).
Цитата:
Сообщение от Novartep
Я тоже так думал 
Корпус, кстати, весьма удобный. Особенно на юбилее (юбилей — вообще браслет богов...ток засирается мгновенно). На руке совершенно не ощущается.
Конструкторы Ролекса не зря едят свой хлеб: их часы — не просто тикалка, но инструмент. Даже в китайской поделке это ощущается.
Ну реально хорошо и по уму сделано 
Т.е. я редко хочу что-то похвалить, но Сугесс Саб — это восторг!
|
Да,да и еще раз да!