Камрады!
Я тут, в чаде и угаре кутежа, практически уже заказал себе SD 1970 зеленые, но усилием воли затормозил.
В общем, я, конечно, немного сорвался - после трех лет часового воздержания - но надо войти в колею.
Стилдайвы, конечно, с неплохим люмом, и с антибликом, и с сапфиром, и всем хороши, но дайверов у меня и так уже сильно больше, чем я плаваю.
В общем, я прошу совета для выбора цели неспешного хотения и планирования. Хочется зеленого с золотом циферблата, умеренно-костюмного размера.
Да-да, тот самый нереализованный SARB-гештальт, но, на самом деле, там только цветовое сочетание привлекает. Чтобы в sunburst зеленый цифер залипать, да с золотыми метками.
Laqz Denton зеленый вроде как неплох, хоть и хоммаж опять - но эти Пиаже мало кто знает. Но циферблат холодного цвета, метки серебро, и хардлекс, и нет AR. Apexrare из поста выше видел и раньше, но это не то пальто, если честно - из-за меток.
...
В принципе, можно, конечно, очередную кастомную Амфибию собрать (и цифер зеленый, и стрелки золотые там найдутся, и даже кафедральные), но это на крайний случай оставлю, если накроет совсем сильно.
А если совсем по уму, то надо Альпинист брать, но цены на них что-то неадекватные совсем стали. Они и раньше-то не радовали, с учетом средненького механизма, а теперь вообще.
Вариант набрать на Али ингредиентов, идентичных натуральным, и собрать, не рассматриваю в принципе.
|