Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Единственный рабочий способ известный мне по реальному человеку это за $ 500 завести себе карту Казахстана/Киргизии и с нее оплачивать
|
Способ есть, проверен лично мной и несколькимм моими товарищами и в интернет магазинах и на иностранных сервисах.
https://plati.market/itm/10-1000-vis...chants/3342822
В данном "магазине" можно купить предоплаченные виртуальные карты виза иностранного банка (скорее всего сша). Данными картами можно расплачиваться почти во всех местах, где принимают карты виза и/или пейпал.
Но есть нюансы, конечно, и самый главный-курс, он, с учетом текущего, на уровне февральского. Второй-в магазине, в котором заказывал я (магазин китайский) оплачивать пришлось через привязку данной карты к пейпал. Однако продавец там на контакт идет без проблем, и аккаунт пейпал в регионе сша зарегестрировал и карту к нему привязал, мне осталось только через впн войти в пейпал на сайте магазина и оплатить. С учетом всех ограничений и заморочек с оформлением карт в других странах-на мой взгляд наиболее удобный вариант.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
PS чтобы не быть голословным вот скриншот инвойса с подтверждением оплаты через пейпал и скриншот того, какие способы оплаты принимает магазин.