Цитата:
Сообщение от kia42568
Как дети, ей богу. Изначально Ebay не даёт возможности сделать ставку или покупку. Связываетесь с продавцом, обмениваетесь почтой и договариваетесь об оплате и доставке через другие ресурсы. Я спокойно оплачиваю Мастеркард от белорусского банка. Банк сам проводит конвертацию белорусских рублей в доллары по курсу Нацбанка на момент покупки. Не обязательно через палку.
|
Все правильно до того момента как появляется белорусский банк.
У нас я таких банков не нашел.
Кроме того, как получать?
Я уже дважды после февраля заморачивался подобной покупкой именно с часами. Один раз из Штатов, второй - из Японии. Оба раза - НИФИГА не получилось. А времени ушло вагон.
Но опять же взываю к коллективному разуму. Может, у кого-то получилось? Правила же меняются. Расскажите.
Только не "Вася на работе рассказывал" или "в Дзене нашел способ", а вот реально чтобы кто-то сам оплатил и получил.
У меня - не получилось.
Единственный рабочий способ известный мне по реальному человеку это за $ 500 завести себе карту Казахстана/Киргизии и с нее оплачивать. Потом еще заморочки с двойным мейлфорвардером, так что вот у него покупка оплачена, но уже полтора месяца в пути. Соответствующие накрутки.
Поделитесь, если у кого получилось.
И если на форуме есть такая тема, покажите, пожалуйста. Я с 20го исключительно на телефоне, компа нет в моменте...особо не полистаешь.