Цитата:
Сообщение от Mita57
Друзья приветствую. Хочу попробовать китайские часики. Можете посоветовать что-нибудь в милитари стили или авиаторы( хочется что-нибудь с историческим военным уклоном) в компактном корпусе как были раньше(диаметр меньше 38мм, но можно и современный размер рассмотреть). И обязательно на механизме от сейко nh(хочу попробовать этот мех после востоковских). Спасибо
|
Не знаю что Вам посоветовать приличного с такими требованиями)...
Может и не Вам,а кто оффлайн и без регистрации это читает:
13 480,32 руб. 80%OFF | Оригинальные фирменные мужские часы AGELOCER, оригинальные мужские автоматические часы Dive100M с автоматическим датом, мужские противоударные водонепроницаемые часы
https://a.aliexpress.com/_AAwirL
Очень хороши.
На описание меха не смотрите.Это кастомный Sea-gull,который обозван на свой лад.
NH это не так прикольно (мы ж в китайской ветке

)
Фотка одного бельгийца с али:
Если кто хорошо понимает—как ведут себя хорошие и плохие часы при фотографировании—поймет что выглядят они живьем на очень приличную сумму

Гораздо дороже своего ценника.
Все что остальное найдете—внешне будет слабее.Будет видно опытному—китайподидогоняй))
P.S Они давно бы были у меня на руке,если бы не обожал браслеты и не ненавидел ремни из за потемнения оных с внутренней стороны из за пота,и невозможности мыть часы.
Цитата:
Сообщение от Svobodnyi
Это понятно, просто есть обычные кварцы, которые гораздо дольше ходят... 
|
Не спорю).