Цитата:
Сообщение от aurum2508
Поскольку в теме на реддите присутствует представитель паганцев, местное коммьюнити с ним (ними) активно взаимодействует, а они в свою очередь прислушиваются.
|
Они ко всем теперь лезут/спрашивают—"че хочес стоб мы зделати,дорогой сенсей,поучаствуй в насем производстве"))
Мне тож так писали спрашивали (хотя изделий с лого PD я покупал столько,что по пальцам пересчитать)
Ну я и ответил,что вы друзья сделали уже все! что можно удобное для вас,и даже больше (многие модели вообще не востребованы особо)
Намекнул им:
1.что у русскоговорящих часоманьяков хорошо зайдет кварц VH,так как NH задообал уж всех.
2.Личную просьбу озвучил — в изготовлении псевдоаэроспейса:
Ясен пень,что так как на картине выше НЕ будет у людей зажатых в минимальный бюджет.
Но я точно знаю,что у них есть недорогой модуль,вкорячиваемый в бюджетные подделки аэроспейса.Там минимальный функционал (секундомеры всякие и будильники).
Но вот токо забыл напомнить что б не догадались сек стрелку оставить...С них сбудется ))...
"Это в принципе реально,друг" ответили,и поблагодарили.
Больше им никаких идей не подкидывал,так как бесполезно.Это или по их бюджету не влезет,или будет не популярно в массах,что для них не выгодно.
Цитата:
Сообщение от aurum2508
Самая многочисленная просьба была - убрать текст лого с цифера, оставив только "щит". Убирают, как и просили, однако теперь, на мой взгляд, цифер получился пустоватый, что ли, не уравновешены верхняя и нижняя часть.
|
Да говорите прямо—хавно получилось))
Особо и не старались.Это фейк дешевый с лого PD)).