Всем отписавшимся по выбору nh/pt , , спасибо. Заказал всетаки Рт, решил углубить личный опыт китаечасов, гулять так гулять. Проксима удивила очень, заказ оформил во втором часу ночи, в 9.00 уже были фотки живых часов на таймографе и с заполненой квитанцие по доставке, в личном кабинете, причем эту инфу я даже не запрашивал. Это пятый заказ часов с алика и честно говоря удивили, фоток без запроса мне никто не слал. Как прибудут подопытные отпишусь, отфоткаю. Еще раз всем спасибо за инфу и мнен я по мехам.
Цитата:
Сообщение от pablo37
Приехали, наконец, Pagani BB. Браслет монументальный, железа много, но, боюсь, винты со временем будут раскручиваться. Хрон такой же, как на PD-1711, что ранее обсуждались здесь. Т.е., секунды нет совсем, лишь при включенном хроне. Чё-то выпуклое стекло не впечатлило, лучше б плоское было. Наверное, теперь буду думать о PD-1711. Радует, что нету календаря.
|
Поздравляю сновоприбывшим, вид по фоткам зачетный, винты на браслете можно посадить на фиксатор резьбы, в автотоварах продается.
Да забы еще отписаться, кажется это вы Пабло советоаали мне натпрострах данного форума часового мастера с площади Юности в Зеленограде, так вот посетил я его спросьбой Ретангулу на nh подрегулировать ход минус 40 сек в сутки, парень судя по всему аккуратный и порядочный, деду передомной который был часы бесплатно подшаманил, со мной так просто не прошлокорпус у меня с пвд покрытием, крышку честно попытался отвернуть, но не смог, сказал что в мастерскую надо где руль есть для задних крышек, но я так понял не захотел он следы на крышке оставлять, ну ладно думаю, отнес их в мистер минутка типа рядом на панфиловском, там бесстрашный чувак ясный пень свернул мне ее за секунду оставив царапину, но отргегулировать не смог, вернулся к мастеру с пл Юности он мне все отрегулировал, пока идут минус 8-9. В общем сложилось мнение об аккуратности и порядочности мастера. Спасибо за наводку.