Цитата:
Сообщение от 458italia
Hong Kong
Чётко разложили по полочкам сравнение истинного перфекциониста между Cronos и Parnis!
Мне кажется, что в первую очередь безусловно повлиял синий цвет цифера Кроноса. Соглашусь, что он был безликим по большому счёту, даже в сравнении с серым цветом этой модели, о чём наглядно показал один из блогеров (сам через лупу всматривался в серый, но так и не увидел в нём истинные нотки оригинального dark rodium, а то бы точно купил)))
Ну и циклоб кривенький не давал покоя, уверен, да ещё и с таким ужасным шрифтом.
В остальном конечно Парнису далеко до него считаю. Те же метки например, узенькие, с хорошей отделкой...мне более широкие наоборот не нравятся (подобие DJ||) стрелки также у Парниса кажутся тонкими, а минутная так и коротенькая вообще (может от 36мм модели?). Меня эти два пункта и оттолкнули от покупки этих часов с серым цифером, да и дайверский треугольник тоже смутил, а на Кроносе сдвоенная наоборот нравится)
В идеале для меня был бы Cronos, без даты и с насыщенным серым, переливающимся солнечными лучами циферблатом и всё!)
|
Ну,вот,диаметрально разные вкусы по меткам)...
Вам нравятся,мне нет.Я считаю что лучший цифер это Р.
Потом,ну что все цепляются к этому миллиметру на стрелках

Я могу привести десятки примеров,примеров швейцарских и японских часов,часов даже высокого ценника--где недотяг стрелок есть и никто не рыдает.
И касаемо того,что изделию P далеко до изделия Cr:
Все,к чему можно объективно цепляться--это браслет.
Но если вспомнить браслеты недорогих японских часов--то это будет вообще,полная необьективность

...
Меня наоборот,прикалывает носить лучшее за как можно меньшие средства.Заплатить дороже,и получить где то,что то в мелочах чуть аккуратнее сатин?Можно.Но вот реально,по большому счету--это все ерунда.Ведь носят люди браслеты 3 звезды например.Этот дешевый ужос.Массово носят.И ему подобное.
Parnis то посимпатичнее и тактильно приятнее.