Не знаю чего вы так наехали на Латанского...
По-моему, очень логичный ролик. Пагани явно, для человека всю жизнь работающего с Швейцарцами, будет низом цепочки. Давайте будем честными, Пагани даже в сегодняшнем изобилии китайских изготовителей часов нифига не верх, тем более в контроле качества.
О его мнении про Своч - тоже логично. Человек не просто в узкой профессии, он еще и в Свисс нише. Что мы ожидаем от него услышать о китайских-так-себе-часах? Купи, мол, у проверенного производителя, с гарантией. Хоть будет кому предъявить. В этом тоже есть правда.
Я еще понимаю блогера, который в часовой теме ловит тенденцию всего обо всём. Он типа в курсе, что на хайпе тема о взлетевшем качестве китайских часов, что об этом много говорят, их больше стали покупать, чем ранее и т.д. Но Латанскому это зачем? Он чинит свис. Баста. Ты приносишь ему Китай, типа "ваше мнение?". Ответ - "Это не свис. Далеко не свисс))"
Логично

У кого спросил, такой ответ и получил.
Это мы с вами ищем золотую середину, сравнение, новых уникумов... А ему это зачем?)) Вот и итог. Мне кажется отличный ролик для полной картинки. Послушай всех и сделай по своему.