Цитата:
Сообщение от Vashe Blagorodie
На прямой вопрос продавец по секрету сказал, что ни душ, ни купаться в них категорически нельзя.
А лучше и когда руки моешь - держать их от брызг подальше. Это на всякий случай.
Чтобы через 5 лет было еще посмотреть на что по прежнему работающее. 
|
Ну, вообще странно, что продавец так сильно кипишует. Под стеклом явно видна прокладка уплотнительная, задняя крышка винтовая, головка довольно туго ходит - чувствуется, что там уплотнение есть. Купаться, наверное не стоит, конечно, но уж мытьё рук и дождь вполне себе должны выдерживать. А большего от таких часов и не нужно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
~10$ дешевый кварц мех..
|
Может и дешёвый, зато это кварц со стрелкой как в механике - 4 Гц. Я вот не очень люблю механику из-за геморройности в эксплуатации. А кварцевые стрелочники не люблю из-за этого нервного тика раз в секунду. Поэтому плавный кварц мне нравится. Лучше, конечно, как в Булове, где стрелка совсем плавно двигается, но такие у меня только одни и тоже у жены
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Стремного качества ремень (как и везде) примерно на 5$.
|
Судя по фото, ремень кожаный там, действительно не очень. Я почему и сказал, что в оранжевом варианте мне вот этот полимерный ремень очень понравился.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Простенькие метки,отполированные без энтузиазма.
|
Тут Вам видней, конечно. Я сравнивал с сейками разными подобного дизайна - тут китаец получше

Не ГС, конечно, их у меня нет. Но, если сравнивать с более простыми линейками, то у китайцев по сравнению с японцами всё довольно неплохо.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Длиннющие уши,из за которых огромная щель между кейсом и ремнем.Браслет же нужен под них....
|
Тут да, соглашусь. Браслет хороший был бы недурен тут. Но, это можно про много каких часов сказать
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Простой цифер,без изысков,и простые стрелки..
|
Так, вроде в этом и был смысл
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Да,само по себе изделие добротное за эти деньги,но выглядит оно экономично и дешево имхо.
|
Ну, фиг знает. У Вас опыт побольше, конечно. А мне понравились. Кстати, у них довольно интересный корпус. В плане форм. В профиль если посмотреть.