Цитата:
Сообщение от Sensatus
К чему столько снобизма? Не нравятся китайские часы - не покупайте и не носите. Покупайте не китайские, а швейцарские хомажи Ролекса и убеждайте себя, что "это другое". Или купите Ролекс и будет вам счастье.
И если вам не нравится Агутин, то это не значит, что люди, слушающие его, чем-то хуже слушателей на концерте камерной или любой другой "высокой" музыки.
Есть люди, которые вообще собирают бутылочные этикетки или магнитики на холодильник. Пойдите и посмейтесь над ними, приведите в пример правильных коллекционеров, которые коллекционирует яйца Фаберже или, на худой конец, картины Дали.
|
1. снобизм - это называть мой коммент снобизмом. Если Вы видите снобизм в моем комменте, покажите, пожалуйста, где именно и я прислушаюсь к Вам.
2. я не говорил, что мне не нравятся китайские часы. У меня штук шесть китайских часов. Мне не нравится собирательство одинаково хомажных китайских часов в больших количествах
3. я не говорил, что мне не нравится Агутин. Я равнодушен к Агутину. Мне не нравятся исполнители, которые из диска в диск пишут одну и ту же песню..
4. при чем тут собиратели магнитиков????
Слушайте, при всем уважении...Вы в своем комменте практически все домыслили...