Цитата:
Сообщение от meer2004
Почему спросил, дочь просит часы, но размер тоже указывает 36-38 именно на браслете. Что за желания?) Но найти что-то интересное не могу. Выбор для женщин весьма ограничен. Рюшечки-цветочки не, не вариант.... А что-то более спортивное - хрен! И получается что брать или что-то оригинал, а это весьма дорого или скатываться до реплик, что тоже не хочется. Хотя недавно смотрел по сайтам, бля, за 17-20 т.р. ну на ЕТА уже можно взять! А голимый китай на сейко к 11 т.р. подошел уже вплотную... Вот и призадумайся что брать
Согласен. Брал я их, ну все понравилось. Действительно очень тихий АПЗ, ход точной на удивление, но вот слепые хоть убей! Три стрелки схожие, сразу и не поймешь с ходу сколько времени. Только по этой причине пришлось расстаться, ну если конечно не особо принимать во внимание "кривые" доп. циферы.
|
Реплика не вариант, хомаж нормуль :-)))
Вот три размера 36, 38, 39, на других фото 38 и 39 на моей руке, учитываем, что я маленькая метр пятьдесят, рука соответственно крохотулечка :-)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
Так то мужские 42мм - для средней мужской руки не котлы ни разу, а средний размер, и даже 44мм на среднем мужчине не максимальный размер, да и начали 36мм здесь проскакивать даже (не говоря о 38мм), раньше 36мм мужских на али было практически не найти.  Сейчас тренд на средние удобные размеры. А для любителей винтажа (который тоже набирает обороты) и мелкие пошли.
|
Судя по фото на руках, то большинству мужчин больше 38 носить не рекомендуется, а они с 42 переезжают на 45.
У меня рука совсем малёха, но я большие беру из за зрения, на маленьких ни фига не вижу, а маленьких часиков у меня в достатке, если не совру штук 30 ть, но теперь это только украшение, а не часы, или очки постоянно носить, что не вариант.