Цитата:
Сообщение от BreakingMan
Ребят, подскажите может есть какая барахолка часовая, а то на авито и юле не особо как то продается!У меня есть 2 часов Парнис-надо бы продать!
|
На авито все отлично продается.
Даю мастеркласс).
Нужно иметь ввиду три вещи:
1.Ставить ценник за китайские бу часы лучше на 40- 50% ниже,чем их средняя цена за новые на али.
Многих скупердяев душит жаба так делать,пытаются сбыть бу почти по той же цене что и новье, и могут сидеть на своих объявах месяцами.Кто не жадный--тот продает достаточно быстро,в течении нескольких дней.
Скупердяй будет в голове иметь одну только мысль--"как же так,часы почти не носил,только купил,не буду 40-50% дарить".
И ему не придет мысль потенциального покупателя:
"нафига мне покупать бу часы дешевле только на 10-15% или вообще по такой же цене что новье... когда я могу взять новье","а вдруг их гронули на пол" или "может пукали в них".
Плюс многие помешаны на "энергетике" и прочей хрени.
Вот и получается--что круг покупателей сужается от нескольких факторов,в том числе и---какую модель вы продаете,насколько популярную в массах.
2.Можно в описаниях упоминать иные бренды.Поиск на авито устроен так,что человеку выдаст объявление по слову--указанному в описании.
3.Не полениться нормально сфотать часы.
Дерзайте