Здесь спрашивали за мастера, который ремешки может прилично делать? Могу посоветовать человека из моего города. У него, кстати, в инсте есть фото классического ремешка, как здесь. Заказывал у него кошелек по своим хотелкам, все очень на уровне и серьезно. Вначале прислал чертеж, согласовали изменения к заказу ( я не учел нек. тонкости изделий из толстой кожи, сорри за каламбур)), готовое изделие никак нельзя назвать кустарщиной. Потом знакомый тож кошелек заказывал, то же был в восторге от качества. Ссылка на инстаграмм Мастера:
https://www.instagram.com/p/B8XWTeKAO7U/
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от aikarpov
А вот такой вопрос возник - есть ли у китайцев производители электронных часов уровня того же Сигала?
Не внешнее подобие gshock'a, а свой полноценный аналог, с реальной водонепроницаемостью и зубонепрокусаемостью, а не рэндомно-бумажной, как у тех же скамеек.
А то механику делают неплохую, кварц - более-менее, а вот электронные - сплошные подделки под касио с функциональностью F91, даже если выглядят как mudmaster.
|
200-метровых не видел, а с водозащитой 100 м. внешне понравились
XONIX, но это скорее уровень не Джи-шоков, а что-то типа Иллюминаторов. В руках не держал, купить так и не сподобился.