Цитата:
Сообщение от Grand Piano
|
Это как то противоречит тому, что я написал?
Винни Сандерс написал ( и я с ним согласен), что встречаются случаи, когда некие отдельно взятые часы выдерживают водозащиту больше заявленной. Производитель не указывает на них более высокую водозащиту потому, что высок процент брака и он не хочет связываться с гарантийными случаями и просто негативными отзывами.
Я же написал о том, что отдельно взятые часы без WR легко могут протечь, если их накануне не проверили. Именно потому причем, что производитель не ставит на них маркировку высокого WR по причинам, указанным выше.
То, что некоторые часы с низким WR могут выдержать купание - вопросов нет. Но их надо проверять. Конкретные часы конкретного пользователя.
Советовать купаться в часах c WR 0 на основании того, что один человек в них искупался и они не протекли - это, как бы это помягче сказать, неправильно, если не употребить слово "глупо".
Нельзя делать из единичных частных выводов - общие.
Впрочем, если кто считает, что можно на основании единичных выодов делать общие, и запросто - тогда мне нечего сказать, спор на уровне аксиоматики.
Цитата:
Сообщение от kia42568
На Али "правильная" цена. Их продают на Ebay и Amazon, но там и цены повыше. Но "правильность" продавца на Али может пдтв. ув. NoZvezda, если могу сослаться?
|
Начал торговаться на сайте с 50 евро - доторговался до 60 евро.
Тогда начал торговаться на ибее с 40 евро и сторговал за 50.
Это про field на фотках выше.