China Made или разговор о китайских часах - Страница 1583 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2021, 11:32
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,207 раз(а) в 2,777 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
я именно про это и написал, Олег, именно про это.
во, я ж говорю ща важность пойдет.

Цитата:
сакральное знание простое (краденая лошадь дешевле купленной) - за новые часы отвечает продавец. и за логистику тоже.
кнопка на алиэкспрессе называется "купить" а не "пострадать" и не "потерпеть".
поэтому желание покупателя при проблеме получить поддержку от продавца более чем оправдано.
но так слишком просто, я понимаю. тут ни попозировать, ни похлопать дверями, ни посамвиноватить. скучно (с)
поэтому пляшем дальше, да.
второй раз для тех кто больше пишет нежели читает. есть такая хрень на алике открыть спор. она решает вопросы и решает оперативно.
ида. про канарейку за копейку я уже говорил? про то, что нет готовности к рискам пошты(а китаец может не виноват вообще) и про то что кроилово ведет к попадалову про это все говорилось?
зато терь можно сказать, что Костя на стороне безвинно угнетенных. продолжаем важничать и надувать щеки, ага.
Старый 25.03.2021, 11:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение

второй раз для тех кто больше пишет нежели читает. есть такая хрень на алике открыть спор. она решает вопросы и решает оперативно.
ида. про канарейку за копейку.
Я все это тоже мильон раз писал.
Но смысл же не в установке истины,а исключительно в высере
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
screapp (25.03.2021)
Старый 25.03.2021, 11:47
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 411 сообщениях
Никогда не будет полного взаимопонимания между продавцом и покупателем .Можно сколько угодно пускать пену, что одной стороне , что другой. Но в девяностые , да даже в начале нулевых работалось проще.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! R.A.T. за это сообщение:
screapp (25.03.2021), TIMEZONE24 (25.03.2021)
Старый 25.03.2021, 11:50
goblinuss goblinuss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Я все это тоже мильон раз писал.
Но смысл же не в установке истины,а исключительно в высере
Ждем новых разоблачений.
Старый 25.03.2021, 12:14
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
Никогда не будет полного взаимопонимания между продавцом и покупателем .
Естественно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:
Сообщение от goblinuss Посмотреть сообщение
Неадекват, террорист, истеричка, высерист - помедленнее, я записываю. Ппц, часы приехали шварнутые об пол, бедный маленький китаец, ведь ему пришлось прочитать об этой проблеме.
Там сидит не бедный маленький китаец,а девченка,которая за горсть юаней работает на своего большого босса..который с нее же снимает бабки за убытки..
Если не ерзать и дождаться ответа,и нормально поговорить--можно это заметить по шеллаку и уважительному отношению к клиенту.
Как правильно выше написал один коллега--никто не заинтересован идти на обострение,и все готовы решать проблему,если таковая действительно есть.
Никто не заинтересован в низких рейтингах.

Скрин лично я привел,что готовы делать в этом магазе..
Но доказательства проблемы должны быть железными.А не на словах "у меня побежали часы".
Себя надо всегда ставить на место магазина.

Последний раз редактировалось Grand Piano; 25.03.2021 в 12:14.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
screapp (25.03.2021)
Старый 25.03.2021, 12:26
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,135 раз(а) в 4,444 сообщениях
Цитата:
Там сидит не бедный маленький китаец,а девченка,которая за горсть юаней работает на своего большого босса..который с нее же снимает бабки за убытки..
Кстати, в РФ средняя ЗП несколько меньше, чем в Китае. Как паниковать девочке из России, которая работает за горсть рублей на большого босса, заказавшей на накопленные рубли часы с Али, потому что она экономит? Девочку жалко и ту и другую, но виновники-то, получается не они, а их боссы? Так что с нашей жалости ни одной девочке легче не станет, а вот боссы заработают больше, закрутив гайки девочкам равно настолько, насколько это позволяет "система".
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
From Biysk (31.03.2021)
Старый 25.03.2021, 12:29
goblinuss goblinuss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Если не ерзать и дождаться ответа,и нормально поговорить--можно это заметить по шеллаку и уважительному отношению к клиенту.
Как правильно выше написал один коллега--никто не заинтересован идти на обострение,и все готовы решать проблему,если таковая действительно есть.
Никто не заинтересован в низких рейтингах.

Скрин лично я привел,что готовы делать в этом магазе..
Но доказательства проблемы должны быть железными.А не на словах "у меня побежали часы".
Себя надо всегда ставить на место магазина.
Может и так, а можно было написать клиенту, что они услышали проблему, дать координаты для связи. По факту читали, ждали чего то. Писал я им 10 утра, в Шенчжене 15, рабочий день в разгаре. Да все им отправлено и фото и видео. И вообще показательно отношение, после того как я написал, что проблема решена и претензий нет - ни слова в ответ. Спасибо-пожалуйста. Коммуникация однако. Лично у меня есть негативный опыт общения с китайцами - обманывали и не раз. Решал по спору.
Старый 25.03.2021, 12:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от goblinuss Посмотреть сообщение
Может и так, а можно было написать клиенту, что они услышали проблему, дать координаты для связи. По факту читали, ждали чего то. Писал я им 10 утра, в Шенчжене 15, рабочий день в разгаре. Да все им отправлено и фото и видео. И вообще показательно отношение, после того как я написал, что проблема решена и претензий нет - ни слова в ответ. Лично у меня есть негативный опыт общения с китайцами - обманывали и не раз. Решал по спору.
согласен с вами. обманывают. и правильно сделали, что написали сюда про данный вопрос.
вот реально вы правильно сделали, что сообщили сей факт.
в поддержку могу сказать, что отвечают они не сразу. у меня несколько заказов отвечали по неделе.
один заказ ехал так долго, что я успел открыть спор, на что мне сказали жди. и он появился тут же трекаться начал.
в целом повторюсь опять. я бы не стал от них ждать качества сопоставимого с теми же касио. ни за 5 ни за 10 ни за 20 рублей.
а уж если ввязываться то быть готовым нести на репу или релюм сразу же по приезду.
Старый 25.03.2021, 12:59
ultarior ultarior на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 23,990 раз(а) в 7,603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
про канарейку за копейку я уже говорил? про то, что нет готовности к рискам пошты(а китаец может не виноват вообще) и про то что кроилово ведет к попадалову про это все говорилось?
это ты про часы за 15 тысяч сейчас да?
про спор - ок, разумно.

Цитата:
Тема была!
Но не о том, что сейчас в тренде,и покупается.
а о чём? покупали всё подряд? или самое рандомное и неизвестное?
всё было точно также, покупали то что на слуху.
Старый 25.03.2021, 13:13
Форумчанин

Цитата:
это ты про часы за 15 тысяч сейчас да?
а при чем тут цена часов? фраза канарейку за копейку означает не стоимость чего либо. а действие. то же можно сделать придя покупать условный бентли имея на кармане 2 ляма рублей.
или вспомнить сказку про шапочки количество которых увеличивалось, а размер уменьшался.
дело не в цене, а в желании получить за нее как можно больше.
я кстати глянул лобини эти. с морды ну прям ланге, а с ж... филейной части микроротор помнится панерай такое выкатывал.
чуешь размах мысли? марки ни фига не дешевые. а тут пятнаха. понятно дело они обозначили цену и должны продать за нее.
но никто ж не обещал тотальный контроль на выходе. это даже по примеру швиссов часто встречается.
ultarior (25.03.2021)
Ответ