Цитата:
Сообщение от goblinuss
15 они стоят, а это уже серьезные деньги.
зачем покупать, если сразу надо нести в сервис, смысла нет
китайцы экономят только на Вас
|
а зачем вы брали за 15 рублей китайца?
здесь по момеу уже давно разжевано, что ну выше 5 ну 7 рублей брать их нет совсем вот вообще.
помнится мне месье Grand Piano купил какую то дорогущую сволочь ажно рублей за 20 что ли так они особо ничего не отличались от пагани за 5.
вам надо в первую очередь для себя понять что вы хотите от часов.
если "шобы как ролекс" тогда берите пагани за 5 их вам за 2 рубля настроят и будете носить долго и счастливо.
а если какие то технически изыски - ну согласитесь смешно ждать вершин технологий в китае на алике.
третий вариант - вам просто понравились эти часы. ну так тогда понимая, что будете носить их долго все равно надо нести в сервис, все таки хромает у них контроль. Руслан вон не даст соврать с пагани у него тема была.
ида. чтобы НЕ НЕСТИ СРАЗУ в сервис надо НЕ ПОКУПАТЬ китайцев на алике.
из всех моих часов, а их было под сотню ни одни не доставляли проблем потому что не китайцы.
а пагани я продал раньше чем теоретические проблемы могли возникнуть.
вы поймите, ну не бывает канарейки за копейку. там по любому будет где то подвох.
Цитата:
Сообщение от goblinuss
лотерея, да. к сожалению
|
я бы даже сказал проигрышная лотерея. ибо бабки не вернуть а часы радовать не будут.
вот честно за 15 я бы лучше касио взял. это если отойти от момента что понравились какие то определенные часы