Цитата:
Сообщение от Andy87
На данный момент таки, что поинтереснее будет, sugess или таки докинуть и взять санмартина в 3 версии?уж очень саба захотелось  .По отделке понял, если брать 904 версию стали, то качество подгонки лучше у S, ну собственно и сталь поинтереснее и аутентичнее, если так можно сказать. Мехи одинаковы, безель и люм лучше у SM.А по поводу Зг и резьбы- у S логотипа как я понял по фото-нету.А с качеством резьбы что?не прослужит долго?Как у SM с резьбой дела обстоят?Спасибо 
|
Здесь вот какая штука.
Все что пишется,обозревается по таким изделиям--это может быть актуально вот сейчас,через неделю,две.
Через полгода может вообще быть уже написанное неатуально.А может быть и раньше.
Китай-это не Rolex SA.
Если в Rolex изменение на 1 миллиметр! В кейсе часов происходит раз в много лет,мусолится мегабайтами писанин,и гигабайтами видео,готовятся трейлеры,заказываются промо подогревающие интерес итдитп----то в Китае все проще и вообще изменения никак и нигде и никем не представляются.
Что бы Вы понимали-что все эти обзоры китайских изделий полная чепуха и хрень--приведу вам примеры.
Пример первый:
Я покупаю Pagani 1639.Я вижу,что я покупаю.Понимаю.
И тут--в качестве манны небесной,или подарка--на меня сваливается инсерт в присланных часах -- какого не было раньше нигде!
Как в последствии выяснилось--1639 с таким крутым инсертом,как у меня--были считанные экземпляры,по всему миру и инету.
А инсерт--важнейшая составляющая облика дайвера.
Плохим инсертом можно обо....ть хорошие часы,и хорошим--вытянуть внешний вид посредственных.
Представьте--я начну обозревать эти часы,пишу--какой классный безель у меня.Потом кто то это читает,делает заказ--и ему приходит часы с инсертом хреновым.Совершенно другого уровня,и внешнего вида.
Пример второй:
Я покупаю Первый тисель.Футор/голова хлипкого типа.
Через месяц я уже беру второй.Пара футор/голова совершенно иной модификации! Толстый футор,с длинным витком резьбы.Такая пара прослужит невероятно долго пои правильном обращении с этим узлом.
Черещ еще какое то время я покупаю уже третий тисель.Футор и голова снова хлипкая.
Безель:в первом крутился легко,во втором невероятно туго,аж пальцы можно было стереть,в третем опять легко.
Лого на голове в первом было,во втором пропало,в третем снова появилось.
И представьте-я делаю опять обзор,Вы его читаете и Вам приходит совершенно другое..Так на кой этот обзор опять нужен..
Пример третий:
Я покупаю Пагани date just.
Мех-миета 8215.Отличный мех.Но без хака.
Буквально через месяц эти же часы поехали к клиентам на NH..
Никто никого не предупреждал.Рендеры никто не менял)
Просто--перекрыли китайцам поставки миета,и они массово перешли на NH.
Форумчанин RomanL задает вопрос про размер.Я ему-42мм.
Он-мне говорят 40.
Твоя моя-непонимать.
Потом он выкладывает фото,и я совершенно случайно обнаруживаю то--что кейс иной..Совершенно не похожий на мой.
Опять-сменился поставщик,никто не предупрежден.
Вот в этом--весь КИТАЙ.Спошной сюрприз,и ты никогда не знаешь--что к тебе приедет,даже просчитав всё.
Да,кое какие моменты просчитать можно.
Но далеко не все..
Поэтому--я не могу ответить на Ваши вопросы--что нужно именно Вам.
Так же играет роль и субьективный фактор.
Я например не люблю замыленные края.
А кому то бесконечно что то "остро".
Я например не люблю широкий внутренний рант у часов,из за которого создается небольшой эффект "колодца" (в SM например такой) а кому то это до фени,не обращает внимания на это.
Ну и как я могу советовать?..И главное-зачем..
Выбирайте интуицией.И на всякие отзывы и обзоры--не ориентируйтесь сильно...
Для китайских часов--они значения 100процентного не имеют,потому что это сборки,а не мануфактурный продукт.