Цитата:
Сообщение от Raptor dark
ну а сталь то какая ?
|
Цитата:
Сообщение от Nicky
Grand Pianoа сталь в итоге какая?
|
Напомнило))
Без анализа--это не установить 100%но.
Далее,всем слабонервным не читать).
Я лично видел,и держал в руках v7,v9,v10 и arv3.Немного в пользовании был так же оригинальный 114060.
Как все это выглядит-знаю.
Когда я в первый раз увидел обьявление на али с этим фруктом,то сразу обратил внимание на необычную доводку деталей в нем.Фотки были живые,и это добавило интереса.
Удивляла при этом необычно низкая цена в 169 ам рублей..
Путем несложных поисков я установил все места,где это продавалось.
Это али,оф сайт sugess,хроно24.
Насторожило то,что на всех этих ресурах фотографии были разные,и так же визуально было заметно--доводка и подгонка деталей тоже везде разная...Где то идеально,а где то--нет...
Так как я покупаю только на али--начал диалог с ними.
В их магазине с этими часами было 4 обьявления.
В 3х-значилась в описании 316L.В одном 904L. (Позже заменили описание на 904 еще в двух обявлениях,только одно обьявление пропустили,но это потом,после длинных переписок с ними)
Начал анализировать.Где подвох,и почему подозрительно низкая цена для фейка,с нефейковыми штампами.
Мех NH недорогой (всякие 3135е азиатские намного дороже)
Вижу--стекло тоже простое (в фейках они качественнее)
Возможна разница на этом?Логически-да.
На все вопросы типа--"это у вас нуб","чем обоснована цена" магаз односложно отвечал в духе--"это бренд sugess друг","мы не говорим что наши часы лучшие,но они оццень из хоросых материалов"...
Хитро сьезжали с прямых вопросов.
Но на вопрос какая сталь--ответ был всегда четкий--"904я друг"!
Естественно я им не поверил,и зашел с другой стороны--через поддержу сайта вотсапп.
Скачал самое подозрительное фото этого фрукта (с зазорами и прочими каками) и прислал на вотапп с опять конкретными вопросами-"что это","какая сталь","в чем фишка этого продукта" итд.
В вотсаппе кривляться уже не стали и четко ответили,цитирую дословно:
Цитата:
Friend, it have two version of 316L and 904L, your photo is oir Australian ebay agent taken, that is 316L, yes, 904L stainless steel case is noob v10 standard, and please wait and let me send 904L photo for you
|
И прислали фото.
Ну,далее дело уже техники,договорились,что покупаю я на али 904ю.
Смотрите,если бы это была 316я нуба (а 316е шли до v8) --там бы были те косяки,которые я лично видел.
Здесь-очень все у меня красиво и идеально подогнано,аккуратнейшая обработка.И поблескивание особое
Спектральный анализ мне не сделать конечно.Но, (может и не прав) но не думаю что в этой теме китайцы дурят.Не дорого это все стоит...И выглядит живьем очень хорошо..
P.S Если кто будет покупать их--имейте ввиду--браслет не длинный.
У меня 19см рука.
Снял всего одно звено и чуть сдвинул быструю регулировку.
Обычно меньше 2х звеньев я никогда не снимал.А тут только одно.
Если кто вдруг будет заказывать их с большой лапой 20-21см то просите положить доп звено впридачу.
Думаю-не откажут.
P.S 2 В комплекте в качестве "подарка" идет кауч.Кауч дешевка.С штампованой застежкой.
И отвертка.Тоже не лучшая.
И 2 запасных винта. (Винты с хорошей и длинной резьбой,идеально выверенного размера,не вылезающие с другой стороны)
Коробка примитивная.Просто-что бы доехать.
P.S Все остальные вопросы по ним-в личку лучше.
Не будем захламлять эту тему.