Цитата:
Сообщение от Yustas63
Есть мнение моё и неправильное. Остальное не важно. Так?
|
Нет не так.
Мы разбирались с товарищем,который подстебывал меня во всех темах очень долгое время.Разобрались надеюсь.
Вы то чего влезаете?
Вам не понравилось то,что я Вас поправил (когда Вы советовали ремни/браслеты человеку), указав на то,что огромная вероятность обмана магазина и приезд товара с фейковыми штампами и надписями?Не верится что на али почти везде сплошной фейк в запчастях к часам?..
Если Вы с таким не сталкивались,и верите каждому слову в описаниях китайцев--то с людьми,обжегшимися на этом не раз и не два--на кой спорить а потом разжигать срач обидившись кровно что Вас поправили...
Меня довольно сложно надуть,но тем не менее опять китаезы обводят меня вот,совсем недавно.
Решил я сделать заказ ремня под свой хомаж лонжина LGC.
Ремень под него должен быть особый,тонкий,с особым рисунком и глянцевой поверхностью.Редкость.
Нахожу 2 лота с ним.
Везде в описаниях no logo.Фотки мутные,сделаны так--что ничерта не понять.
Задницей чую--вранье.Наверняка ремни псевдолонжиновские,фейковые.С надписями референсов не пойми каких и лого на баклях.
Но ремень нужен,оригинал за 9тр покупать глупо,поэтому начинаю беседу с магазом.
Вопрос:Есть ли какие либо лого на изделии связанные с longines?
Ответ:нет дарагой,без лого.
Точно?
Точно!
Покажешь фото реал?
Извини дарагой,в офисе нет,но на складе есть.Заказывай смело.
Точно?
Точно!
Ну ладно думаю,оплачу.
Оплачиваю.
В комментарии к заказу как и всегда указываю (20mm,black,no logo longines!)
Дублирую в личку.
Через 20 мин приходит сообщение:
Извини дарагой,есть лого и на ремне и на бакле.
Я не понял тебя,я думал ты имеешь ввиду лого
с внешней стороны ремня
...его там нет.
Может другой возьмешь?Тозе хоросий! (и тут же присылает фото ремня,толстенного,дешевого,рублей за 300

)
.......
Ну блин,без комментариев.
Очередной развод лохов в лучшей китайской традиции закоса под дурака.
Естественно в личке отвечаю какой он редиска,а он в свою очередь извиняется и просит открыть диспут на возврат средств.
Переписка не полная,но ясно-что к чему:
Так что,уж и не знаю...но все же иногда может стОит прислушиваться к людям,которые в чем то уверены...
А не балаболят чушь,едва зарегившись на форуме.
Китай покупаю уже лет 10.А в этой теме,стал писать только 1,5 назад если чего...
Когда уже скупил и опробовал несколько десятков различных моделей,и стал неплохо знать эту китайскую кухню постоянного обмана.
Предостерегаю людей от ошибок,которые когда то делал я,и расплачивался за них собственным кошельком.
Поэтому Ваше "есть одно мнение правильное и оно мое"--тоже мимо.