Цитата:
Сообщение от kia42568
Я не менял бы этот браслет. Тяжело подобрать браслет, чтобы была одинаковая отделка. И ремешок "кривой" не подберёшь- разный "вылет" ушек. А с прямыми будет выглядеть хуже, чем с Вашим браслетом. А матовый меш был бы хорош- не так "тяжёл".
|
Кстати, я выше описал много минусов браслета. Объективных. Но! Все они очень незначительные. Внешне не проявляются. На практике функционально при использовании браслета не проявляются. На надежности не отражаются. Так что в целом браслет на руке и вообще очень даже приятный. Какой-то... спокойный и уютный, как сами часы. Наверное, это потому что часы и браслет не блестящие.
Главное, что мелких недочетов нет у часов. А по браслету - наверное, ожидаемо за такие деньги. Вопрос - насколько человек перфекционист. В моем случае - я не настолько придирчив. ...А вот Амфибии, например, брать никогда уже не буду. Если 2 из 3 новых в течение первых 3 месяцев остановились. И браслеты не литые. ...Мако продал двое - потому что не
сапфир - это вот для меня уже важнее и серьезнее. Хотя ранее я много раз писал, что минералка Мако и пластик Амфибии у меня почти как новые. Да. Но вот захотел
сапфир везде. Без сапфира уже не хочу часы. Наверное, это про арбузы и свиные хвостики