Цитата:
Сообщение от RomanL
Ну часы зеленые Addies одел, настроил браслет. Да, по браслету видно, что часы все-таки недорогие. Браслет сильно не укорачивается. У меня 17,5 рука (или 17, но вроде 17,5), я бы еще укоротил прям совсем чуток, да не могу. Сидит в принципе хорошо браслет. Но укоротил бы, будь возможность, самую малость.
Также застежка вроде как-то не очень до конца прилегает своими частями к другим своим частям. Чуть набухшая как бы.
В паре мест одни звенья туговаты относительно других.
В остальном все отлично, шикарно, я бы сказал. К часам и отделке вопросов нет вообще.
Вышеуказанные недочеты браслета явно показывают цену часов. Но в личном моем случае они (недочеты) функционально вообще несущественны, эстетически незаметны, поэтому кроме как маркера цены часов негатива они не несут в себе никакого.
В целом браслет тонкий, изящный. Не люблю крупные звенья и/или звенья одинакового размера, но это уже субъективно. Там, где по душе браслет, не по душе часы, так что тут не о чем говорить.
А, еще шпильки/штифты съемных звеньев чересчур легко вынимаются. Но, имея очень большой опыт с разными браслетами, знаю, что функционально это нисколько не страшно. Даже хорошо по сравнению с тем, когда даже стальной выпрессовыватель шпилек гнется от того, что плотно сидят штифты/шпильки в съемных звеньях.
В общем в целом и особенно с учетом цены часами я крайне доволен. Вид шикарный, отделка нарядная. Осталось понять точность и стабильность хода.
Главное, повторюсь, что функционально и внешнеэстетически недочетов нет, то есть таких, которые бы влияли на удобство, например, браслета, или на вид часов в целом
|
Да, и еще 1 минус у браслета. На застежке 3 отверстия сбоку для точной подгонки. Когда передвигал штифт/шпильку в другие отверстия, оказалось, что предпоследнее звено от шпильки крайне туго влезает по ширине в застежку, и вынуть последнее звено со шпилькой из застежки вынул, а вставить назад, но в другое отверстие, с трудом получилось. В итоге вставил, конечно, и не такое делал

)) (...В конце концов и чуть разогнуть боковины застежки можно всегда.) Но все равно да, впечатление сильно испорчено. Наверное, это забудется, так как браслет на руке функционально и эстетически сидит на "5" из 5. Но все равно. Подумаю еще, если возникнет желание купить Addies или часы с подобной ценой. У Proxima в этом отношении (браслета) все идеально. Но там и цена, конечно. Хотя сами часы Addies, повторю, пока идеальны. Жаль, что ношу лишь на браслетах

Кто готов к ремешкам, тем куда проще