Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
Даже если Тиссо полностью собирают китайцы, то сборка идёт по стандартам Тиссо, а не товарища Ли
|
Допустим, Тиссо качественнее любых китайцев и проч., что Вы пишете. Наверное, так и есть. Разве это важно? Мне ради этого хотеть купить часы, дизайн которых мне неприятен? Я сперва смотрю дизайн, и цена важна. Потом смотрю параметры. Чем-то могу пожертвовать ради общего целого, суммарного восприятия часов. Например, если у Addies цена 6000, то мне уже не важно, что
сапфир не выпуклый. Ранее я безумно любил Мако. Потом продал, потому что не
сапфир. Потом купил другие Мако. Сразу же продал, потому что понял, что продал первые правильно. Мне не только важны мои вкусы вне зависимости от производства часов по стандартам Тиссо или не по стандартам, но эти вкусы могут меняться или при выборе часов учитываться не полностью, например, в зависимости от цены. Мои вкусы для меня - это первое. Вы можете иметь свои вкусы и пользоваться ими, как Вам угодно. Я тут нигде не писал, что китайские часы в целом или конкретно лучше японских, например, или Ориента в частности. Покупаю то, что мне нравится. Если много часов на NH35 - я почитал форум про него, поспрашивал. Понял, что для меня NH35 подходит. Если Вам не подходит - не покупайте...