Давно присматривался к карманным часам. Читал отзывы, задавал себе вопрос: "зачем?". Дождался ответа "просто хочу ))" и купил. Доставка была довольно шустрая. Не заняла и двух недель. Самовывоз из пятерочки. ))) Бюджетная покупка из бюджетного магазина. Железная логика.
Кассир пару минут искала на полках железного ящика мою посылку. И достала свёрток размером с кулак.
Вспоминая, как первые мои часы, упакованные в пенопластовую коробку, обмотанные пупыркой не одним слоем, тем не менее пришли с захлестом, я решил снимать распаковку. Однако страхи оказались напрасными. Пупырки не пожалели и часы были в порядке.
Конечно, испытание точности хода лежащих на столе часов в одном положении это только начало, но и оно внушает оптимизм.
Вечером 22/11 я завёл часы до упора и решил дождаться основки, попутно фиксируя промежуточные показания.
Сегодня они встали в 18:17. Текущий итог:
Ход +15 сек. Запас 43 часа 3 минуты.
Циферблат простой, винтажный. Тем не менее есть 2 малых циферблата. На 9 часах показание время на 24 часовой шкале, на 3 часах секундная стрелка, помимо центральной секундной.
Над 12 заводная головка с кнопкой открывания крышки, защитным кольцом с цепочкой. На лицевой и задней крышке выштаповка паровоза. Внутри крышки рисунок концентрических окружностей, как от проточки резцом.
Покупка обошлась в 1.32₽.
1 389,44 руб. | Механические карманные часы из нержавеющей стали
https://a.aliexpress.com/_AoU6v4
Ни секунды не жалею о приобретении