Сегодня наконец-то прибыли часы. Шли ровно месяц. Это вторые мои сабы, что я приобрел. Честно купил их ради интереса и дабы сравнить с имевшим место у меня Тиселлем. Размер 40 мм, как мне кажется самый универсальный. Примерял PD на 42 мм, как по мне так, все же для меня кажутся великоватыми. Хотя удивительно, что первые часы продал как раз по той же причине, показался размер 40 мм мне маловат

Со временем видимо ориентиры встали на место.
В целом часы выглядят вполне себе прилично. Видимо сказывается стекло типа сапфира. Цифер чисты, без мусора и кривых меток. Про точность хода сказать пока ни чего не могу, по понятным причинам, но что сразу бросается в глаза - это несоответствие меток на безеле и цифере. Проблема известная и неудивительная. Второе это браслет. Ну он просто дрянь. Погремушка еще та. К слову, подобного на первых часах не наблюдалось естественно. Наоборот, они с браслетом были как единое целое, а тут ... Люм, ну тут цвет его на любителя и сомневаюсь в том, что он хоть как-то долго продержится. Поэтому тем, кому все же нужно что-то поприличнее PD, делайте вывод. Это лично мое мнение, ни кому не навязываю его и не хочу оскорбить чувств поклонников этой надписи на часах.
Дополнить хотел по регулировке браслета. Звенья снимаются без труда, но вот точной регулировки на нем как ни странно нет. Хотя почему странно. За эти деньги рассчитывать на что-то качественное ни стоит. Экономия в каждой мелочи....