Если про мой чайна-мейд говорить, то он весь не без изъяна:
Парнис - короткие стрелки и убогое лого убогим шрифтом, разный люм на стрелках и цифере
Марина Милитаре - дужки на радиомир-корпусе разной длины и та же проблема с люмом
Дидун - убогий сатин и нечеткая работа кнопок хрона (возможно - особенность VK64: хрон электромеханический, при пуске механика уже щёлкнула, но замыкания электрики ещё не произошло)
Деберт - потёки люма на стрелках
Альфа - всё неплохо, но видно, что экономили на всём (вроде, и ругать не за что, и хвалить тоже)
Родина (с гуд-стаффс) - скол краски на стрелке в месте посадки на ось (впечатление положительное)
1963 хрон - тоже скол краски на стрелке (впечатление очень-очень положительное)
Маринемастер санмартинского разлива - после моря позеленел люм на безеле (впечатление очень положительное)
Хрон от меркур - развалился браслет, изначально глупая концепция часов (окей, ладно, просто я - дрищ), но сделаны лучше всех.
Пагани Coctail time - бакля была сломана (учитывая, что родные ремни у большинства дешёвых часов убоги - даже не недостаток) , а так - без претензий. Абсолютно. Лучшая покупка часов с али.
Однако есть и плюсы:
- они, заразы, все идут
- ничего не сломалось (привет, Амфибия!)
- стали, сапфира, люма и точности положили столько, сколько было заявлено.
- стрелки везде синхронизированы (привет, Сейко!)
Если сравнивать дешёвый Китай с Востоком: поделия ЧЧЗ выглядят и ощущаются не хуже, чаще - лучше. Естественно, надо сделать поправку на отсутствие у Востока всяких сапфиров, гильоше цифера и прочих излишнств: Амфибия - очень простые часы с отработанной технологией, нужно быть законченным рукожопом, чтобы сделать их плохо.
Можно было на потраченные деньги купить цертину? Наверное. Но цертина будет одна, а надоест точно так же. А покупать дешман, но чаще - это хоть как-то весело. Хотя в последнее время и дешман уже не радует.
Цитата:
Сообщение от kia42568
Светящийся треугольник и в нём светящаяся точка
|
Я думаю, речь о том, что треугольник смещён влево относительно 12 часов. Может, у безеля люфт, и для фото не поправили, а может, криво вставку вклеили.