Цитата:
Сообщение от kia42568
С Yelang похоже- беда. Упоминание об этой марке пропало на всех китайских порталах. И если я не ошибаюсь- то желающие могут впрыгнуть в последний вагон. Кроме, как на Али, этих часов нет нигде.
|
Судя по сообщениям на форуме с Yelang давно беда. Уже в 2016-2017 годах их сайт не обновлялся, а сейчас его вовсе нет! Что это за бренд который в 2020 торгует часами за 150-400 долларов даже без официального сайта и страниц в соцсетях

Стоит ли впрыгивать в этот "последний вагон" ... )) Китайцы на Али жгут, в описании указывая механизм как SW220-2! Селита не знает что у нее есть такой механизм!

Впрочем китайцы даже не указывают что это Селита, а на фото механизма можно увидеть клеймо SW220-1. Так всегда с китаёзами ... Официальной информации нет, а продавцы могут писать что им в голову взбредет. Не зря же некоторые купили приборчики для определения типа стекала и заморачиваются с проверками всего что могут проверить ...
kia42568, подскажите пожалуйста высоту ваших часов по ушкам. Думаю корпус у v3.3 и v3.4 одинаковый.
kia42568, а для чего вы фото часов Danish Design вставили? Ваши мысли вслух, насколько я понял, относятся к Yelang v3.3. И я почти согласен с ними: v3.3 и v3.4 - хорошие интересные часы.