Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Я не сомневался что вы тут,рядом,за углом
Заблуждаетесь скорее вы,мой фанклуб-не здесь.
Но отчетливо вижу вы-мой самый главный поклонник на форуме,не оставляете только лично меня своим вниманием.Очень рад.Спасибо
На какой вопрос я еще не ответил ваш? 
Почему я морскую чайку не покупаю?)
Нет.Не потому-что она не похожа на рол.
Потому что она-тоже переоценена лично по мне,как и ваши любимые японские часы.
Так устроит?)
|
Искренне рад, что Вы так тщательно отслеживаете мое присутствие и и всегда знаете рядом я или за углом
Но в который раз убеждаюсь, что наличие хороших ботинок ещё не означает объективности собеседника...
Вы пишите, что можно было бы поднять качество добавив пару сотен в цену. Но, что это значит? Поднять качество - поставить новые станки, усовершенствовать технологические процессы, увеличить длительность обработки, увеличить штат работников... Новая цена - это новый рынок сбыта, на котором за 400-500 долларов у условного Паганца или Карнавала будут еденицы клиентов, придется вкладывать в рекламу, раскрутку, придумывание имени и легенды, развивать оффлайн сеть, соответственно получите рост расходов. опять нужно будет увеличивать цену, что б покрыть издержки.
Так это работает везде, не тоько в часах. И китайцы это прекрасно понимают, поэтому и не будет никогда суперкачественного Поганца за 500 долларов, так как это тупик для них.
Аналогичная ситуация и с дизайном. Хомаж - это то что легко продается за эти деньги, уникальный дизайн - кот в мешке с околонулевым спросом.
То качество что есть сейчас у китайцев за 200 - это максимум что можно выжать без непроизводственных расходов.
Поэтому Ваши сравнения с Омегой, с несопоставимым улучшением качества в сравнении с увеличением стоимости абсолютно некорректно. Что бы продать омегу за цену ритейла нужно вложить ещё две цены себестоимости производства в рекламу, сервис, оффлайн сеть и так далее.