Цитата:
Сообщение от Johnny Rubber
Стекло по описанию сапфир, но это не так.
|
Описания у продавцов не точны, часто бывают похожи на фантазии, почти повсеместно можно найти три разных набора характеристик на одной странице. !Размеры!.. Всё должно уточняться и всё равно где-то накосячат... На самих часах ни слова про
сапфир, потом - стекло корытцем, сильно, вы думаете, кто-то будет точить такую фигуру из корунда? если и будут, одно стекло будет стоить сильно дороже ваших часов, а вот вытянуть из минералки намного проще, что и делают.
Цитата:
Сообщение от DimitrijN
"Сборщики занимаются хомажами, тем что востребованно" - следует ли это понимать что у потребителей продукции этих сборщиков основным приоритетом является похожесть изделия на прородителя? а качественные характеристики вторичны?
|
Остыньте, не нагнетайте столько трагизма, кто вам сказал, что хомажи сильно уступают в качестве? К примеру, я приобрёл Кадисен, "по мотивам" Лонжин Конквест - Нерж, Сапфир, керамический безель, Миёта 8215, может, слабее водозащита, чем у
прародителя, меньше наведённого лоска по корпусу, но в целом очень уютные часики, за ₽3110 по акции, мне нравятся, окружающим вообще по барабану, что там у меня на руке, ЧЯДНТ?