Цитата:
Сообщение от meer2004
Да ни кто не говорит, что за эту цену они действительно хороши. Нужен хороший люм, прошу в другую ветку) А так да, за эту цену.... Сам уже подумываю не прикупить ли таки))))) Хотя сегодня был в бане, забыл снять часы, снял только в помывочной, положил на полку. Запотели, залили, плавали и в жаре тоже) Ни хера нет! Восток мать его ети восьмигранка) Рабочая машинка. Но думаю нужно вот такие для всякостей разных прикупить. Ух очень приятные и отзывы (Ваши))))) хороши!)  
Одна беда, со временем что-то стал уходить от размеров 40+
Ну реально ни очень нравятся. Вот 38, ну прям на душу бальзам, хотя рука не маленькая. Хотя когда покупал несколько лет назад Тиселль, то он после 42 япа вообще меня бесил... Продал, а зря....
|
Заметьте-я даже ничего толком про них не говорю)просто фотаю)
Мог бы и написать конечно большой отзыв по всем канонам жанра..но смысл..мех описывать?зачем..
Кстати мои бегут +10.
Но меня совершенно не напрягает.Знаю-со временем пойдут в минус наверняка.
Я помню Ваше обьявление на маркете на тисель,по моему (если память не изменяет) тоже, вообще почти нулячие продали,как и я.
По размерам:
Я тоже никогда не носил меньше 41.Даже не воспринимал мелкие.
А потом, как то зашел в боско сочинский,посмотреть что из моей любимой марки омега продается.
Директор бутика говорит-у меня в остатках есть аква 36мм,померейте.Я говорю-да ну,мелкие.
Потом все таки одел и обалдел-ведь не плохо!Очень аккуратно и стильненько.Вообще не смотрелось инородно и неправильно.
Может не зря раньше 36й был самвм ходовым диаметром у часов
P.S Видос-класс!