Цитата:
Сообщение от AndyBM
1. Разницу понимаю, вместо прямой лжи - тень на плетень;
2. Пускай показывают свою фанзу, где они собирают свой бесценный товар, а ещё - дядюшек Ляо, в этом участвующих;
3. Правильно заданный вопрос содержит в себе часть ответа - Corgeut не надувает щёки, кичась швейцаристостью своих изделий, а предлагает их по адекватной цене, потому и продаёт их гораздо больше, причём не сомневаюсь, что качество ничем не хуже, чем у агелосеров, не перекрашивает Сигалловские механизмы, объявляя их "своими оригинальными", а ещё даёт покупателям возможность выбрать "то же самое, но перламутровыми пуговичками" - варианты с японским механизмом. По поводу явного фейка - я купил часы Corgeut, похожие на Омегу АТ, во внешний вид внесены заметные изменения и они не претендуют на звание швейцарских.
4. Вы меня заинтриговали, я полез на Ютуб - нема обзоров, только проморолики и, опять же - трудолюбивые швейцарцы, в поте лица и не покладая рук работающие на агелосер.
|
Как Вы не можете понять..ДядюшкиЛи не идиоты,у них все в порядке с математикой и разумом,и цену в 5 раз превышающюю просто так назначать не станут.
Что касается хомажа (для многих здесь фейка) на АТ.
Разница между корж и агелосом-это как если вы начнете сравнивать ботинки с рынка за 1500т.р
и Паработ или Ллойд за 15000т.р из рандеву (если понимаете о чем я).
Я покупал и АТ-Corgeut,и AT-Agelocer..
По поводу промофотошопо-я согласен,это глупо..........
Но сами подумайте-как они должны донести до покупателя в описании что Агелосер это не Corgeut?...
Вы ведь не верите даже когда Вам человек владевший и тем и тем говорит-цена не просто так выше.
Не верите отзывам покупателей в мире.
И своим глазам при просмотре роликов на ютубе..
Вы такого качества проморолики на Корж видели?))..
А теперь представьте-если поставить одинаковые картинки...Корж и Агелосер.Как у Коржа.
Так Вы вообще мимо пройдете и не заметите...
P.S Никто Вас на Агелосер не уговаривает.Я Вам сказал-это товар не для всех,для определенного покупателя,кого корж не устраивает по качеству,но покупать цертину не интересно.....
Нема обзоров оттого что это не массовый продукт из за высокой цены..
Вам показали просто хороший меш.
Если Вам дорого-носите свой.
Хорошего дня).