Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Добрый день!
Вы серьезный?
Как вообще ожидаете что на Ваш вопрос будет можно ответить?
Чтобы можно было что нибудь ответить, Вам надо дать детальное описание состояния механизма, поведение циферблатом вверх и вниз, затем (только если ход и амплитуда одинаковые, если нет то Вам надо ремонтировать часы пока не станут одинаковым) все измерения с ЗГ в различных положениях, вверх, право, вниз, лево, смотря на циферблат. Причем часы заведены в такой мере чтобы амплитуда, с циферблатом вверх, была равно 220 градусов
С уважением, Душан
|
Более чем. Пожалуйста укажите направление поиска.
Ожидаю, что есть причина спешки часов при неполном заводе, которая известна мастерам. На что мне обратить внимание. Механизм был куплен на барахолке некомплектным, сломана ось баланса. Я его собрал из имеющихся в наличии деталей. На приборе у меня никаких подозрений не возникло. Все параметры, что он показывает, суточный ход, амплитуду, выкачку, были в пределах нормы. Во всех вертикальных положениях амплитуда немного падает, 10-15 градусов, и чуть больше отстают, в пределах 15 секунд.
Проблема появилась через несколько дней носки только с автоподзаводом. Для меня неожиданно то, что они спешат. Часы не бил, к магнитам не подносил. Сегодня проносил их весь день на полном заводе. Идут секунда в секунду.
Я не зарабатываю ремонтом часов, это скорее отдых в поиске решений. Упорядочивание свободного времени. Могу просто купить новый механизм и поставить в часы. Но это не интересно.
С уважением, Владислав.