Цитата:
Сообщение от kicherer
Часы это легенда, история, бренд, качество материалов и технологии! Какие из наших часов могут сравниться с топовыми швейцарцами??
|
советские/российские
часы низя сравнивать со свисс...это тоже самое что сравнивать запарожец с роллс-ройсом

У каждого из них есть свои + и -.Вопрос не в том: можно ли их сравнивать или нет, а в том что носить
часы made in Russia/USSR не должно вызывать чувств неудобства или стыда....Что хочу - то и ношу (мой принцип) и дела до чужого мнения обо этом предмете мне как до марса. Честно я не понимаю- чем ваш хублот лучше скажем полета (извените, я не спец в часах, а их потребитель). Ну была марка создана лет эдак 100 назад, ну есть у ней история (честно мне по фигу что там за история у них, как и большинству их владельцев думаю), ну и что из того? Чем Ролекс будет лучше Ракеты - с точки зрения истории и года основания?

Ну просто смешно это...Значит тот кто носит
часы сделано в СССР - не достоин уважения потому что у вас хубло на руке? Извените - но это маразм.
А про технологии - не говорите вообще. Я как раз "поставляю" эти технологии на запад от россии. Знаете что западный человек очень падок на "советские технологии";....Для примера: промышленная задвижка для нефтепровода сделанная в середине прошлого века, со сроком службы свыше 65 лет не требует замены. Когда я предложил весьма крупной корпорации заменить за=бесплатно советские задвижки на всем их заводе, мне сказали в ответ - нам это не надо, мы делаем им сервис и они еще простоят 100 лет без проблем...а там давление и среда огого....Советская продукция выстоит даже при взрыве, а вот выстоит ли свисс механизм ----думаю врядли....Когда моя продукция в среднем может простоять установленной минимум 50 лет без капремонта, лишь со сменой расходников - мне никто из новых клиентов не верит...пока не увидят мои референсы.....Конечно это грубо так сравнивать
часы не промышленный товар, но суть понятна....Не все в нашей стране плохо, уверяю вас.