Предистория.
Так как много времени провожу в поездках и постоянно беру с собой двое-четверо часов, то надоело возить их в пакетиках. Захотелось чего-нибудь красивого, эстетичного и надёжного. Руки растут из правильного места

, навыки работы с кожей есть, фантазия присутствует, расчёты и выкройки тоже делать могу. Вот и решил я:"А не замахнуться нам, на Уильяма, нашего, Шекспира" (c)

То есть смысл понятен, созрел я для изготовления Travel watch case под свои хотелки и под размер своих часов. Купил кожу КРС (Италия), ну и начал думать, как всё это воплотить в жизнь, чтобы было красиво, практично и безопасно для перевозки часов (то есть, чтобы они не касались корпусами друг-друга и чтобы стёкла тоже имели защиту).
Решил начать с подушечек. Замерил ширину и высоту будущих подушечек (застегнул ремешок, как на запястье, и снял размеры), подумал, что овальная форма будет то, что надо. Размер боковин получился 65\45мм, ширина 65мм. После изготовления набил их синтепоном, надел часы и уже снимал размеры таким образом, чтобы часы на подушечках сидели в кейсе плотно и не болтались. У меня получилось, что диаметр кейса должен быть 86мм и ширина 200мм. Ремешок-застёжку сделал шириной 34мм, так как именно такая бакля имелась в наличии. Потом, уже после того, как всё сшил, то понял, что для стёкол тоже необходима защита, и решил сделать на клапане кейса 3 кармашка и набить их тоже синтепоном.
В общем, тем, что получилось я остался доволен, хотя некоторые косяки в работе и присутствуют. Процесс изготовления был не быстрый, во-первых это было для меня в новинку, ну а во-вторых, не было у меня права на ошибку (не хотел я переделывать, в случае чего

).
Сразу извиняюсь за длинный эпос

, ну и спасибо за то, что уделили внимание

.
Всем добра и успехов