Цитата:
Сообщение от Vilos
Интересно, сколько штук вам известно? Все ли они рабочие и если нет, то сколько нерабочих и можно ли из них собрать одни рабочие, если предположить, что их удастся купить?
|
Давайте считать... 1) экземпляр Димы Растафара. Целый год я от него отказывался по причине нехватки денег. 2) у Паши Ватч есть часы с нулёвым механизмом и недовыточенным корпусом сзади.И вроде ещё в нормальном корпусе. Пусть он сам расскажет. если пожелает.Тоже не купил.3) у продавца я купил целый мех
3031 , чтобы в ателье одеть часы по своему дизайну. Но не срослось. Больше года готовили проект, тянули время и деньги. В итоге за должок подарили Аврору её создатели ,прямо из печки. Я сопротивлятся не стал т.к. в хороших отношениях с этими известными людьми. Да и подарок отличный Куда делся сам мех не знаю. 4)Ещё ну Чайкина были три экземпляра. От которых остались корпуса без задних крышек.Из этих корпусов я и вынул себе стекло. 5) часы Руслана с Удельной. Отдавал за 7 тыс. Я не взял. Цифер на троечку весь в чёрных точках и поцарапках и без узла автоподзавода.. 6) мой экземпляр. Детективно-смешная у него история. Знаю где он был, рассматривал его сто раз. Ну вообще. мне же его ещё и привели в порядок. 7) был у мастера с которым я разругался. Теперь концов не найти, мастер умер и всё. 8) есть % на 30-50 деталей у продавца. Из них он может соберёт что-то. Там есть узел календаря, платина... больше про N8 ничего не знаю. 9) часы ув. Александра Борисовича. Я их тоже подержал в руках и послушал будильник. Но это при личном знакомстве и я уже был сам владельцем
3031.
Часы у Паши Часпрома не от Руслана с Удельной. Во всяком случае не те что я видел. Значит у Паши N10
Пока всё.