Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) - Страница 99 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Цвет циферблата для бронзового корпуса (сообщение номер 301 в теме)
Бронзовый обычный 7 22.58%
Бронзовый матовый 16 51.61%
Стандартный чёрный 8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2015, 00:05
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 730 сообщениях
для aristotel
Мы много говорили о том, что вот нужно демонстрировать образцы, прототипы и тп. Мы это делаем, но не для всех. Мы не показываем свои наработки тем кто не оплачивает, не оплачивал и не будет оплачивать. Многие меня обвиняют в том, что я продажей занимаюсь. Недавно я прочитал статью про ежегодное мероприятие одного из японских автопроизводителей, вход туда платный и на вопрос почему берется оплата, был дан вполне понятный ответ, что именно оплата за вход является показателем того, что пришел именно тот человек за тем, что хотят показать и представить. В данной теме примерно та же история, но тут человек своей оплатой показывает готовность в участии и разработке новых концепций, а также развитии существующих. Порой не всегда можно поставить знак равенства между тем что человек видит, тем что он желает и тем что он в итоге получает.
Недавно я отправил 3 фото с 195ЧСБ, опубликованных владельцами. Получателем фото была молодая женщина, я внимательно выслушал её мнения, но в конце разговора я сказал, что это по сути одни и те же часы, только с разными ремешками и сфотографированные в разных условиях.
Один из моих коллег мне время от времени говорит о том, что в 195ЧСБ нужен был другой циферблат, но при том, точно также просит выделить ему такие же 195ЧСБ для его партнера за рубежом.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
LagavulinJame (11.02.2015), Vladimir Pashkin (29.11.2015)
Старый 11.02.2015, 07:09
aristotel aristotel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Медный цифер с "кожаной" фактурой меня (или мое пространственное мышление) полностью устраивает. Когда придет пора оплачивать? Когда список полностью сформируется?
Изъявлю желание самостоятельно забрать часы. Благо живу недалеко, да и номер не счастливый, мало ли что)
Этот пользователь сказал Спасибо! aristotel за это сообщение:
Vadimzlat1 (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 10:38
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
для aristotel
Мы много говорили о том, что вот нужно демонстрировать образцы, прототипы и тп. Мы это делаем, но не для всех. Мы не показываем свои наработки тем кто не оплачивает, не оплачивал и не будет оплачивать. Многие меня обвиняют в том, что я продажей занимаюсь. Недавно я прочитал статью про ежегодное мероприятие одного из японских автопроизводителей, вход туда платный и на вопрос почему берется оплата, был дан вполне понятный ответ, что именно оплата за вход является показателем того, что пришел именно тот человек за тем, что хотят показать и представить. В данной теме примерно та же история, но тут человек своей оплатой показывает готовность в участии и разработке новых концепций, а также развитии существующих. Порой не всегда можно поставить знак равенства между тем что человек видит, тем что он желает и тем что он в итоге получает.
Недавно я отправил 3 фото с 195ЧСБ, опубликованных владельцами. Получателем фото была молодая женщина, я внимательно выслушал её мнения, но в конце разговора я сказал, что это по сути одни и те же часы, только с разными ремешками и сфотографированные в разных условиях.
Один из моих коллег мне время от времени говорит о том, что в 195ЧСБ нужен был другой циферблат, но при том, точно также просит выделить ему такие же 195ЧСБ для его партнера за рубежом.
Во бред то! Скажите, Вадим, Вам вообще знаком такой термин, как "Маркетинг"? Вы видимо по образованию, если есть таковое, сугубо "технарь"? Т.к, в гуманитарных ВУЗ-ах изучаются хотя бы такие дисциплины, как "Введение в маркетинг", "Основы маркетинга", рядом с которыми, Вы извиняюсь, даже "рядом не лежали", ибо столь безграмотного, идиотского подхода к продвижению своей продукции, если это можно вообще назвать продвижением, я лично не видел!
Не нужно прикрывать свою безграмотность в этом вопросе, не способность к элементарному анализу обстановки, не желание учиться нужному, практически не прислушиваться к мнению потенциального потребителя -шелухой из псевдо умных, с налётом якобы "философии", рассуждениями и словесами! Вам не идёт, не получается складно и ладно!
Хотя, если философски подходить к этому вопросу, то такой чудной подход можно называть Вашим "фирменным стилем"!
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
puris (15.02.2015)
Старый 11.02.2015, 11:18
Форумчанин

для Полковник 39
Мне всегда интересно, чего Вы в действительности хотите сообщить мне и остальным посетителям? Хотелось бы, чтобы Вы нам напомнили, о том, являетесь ли Вы владельцем или заказчиком часов ЗЧЗ? Могу лишь предположить, что Вам не нравится тот факт, что часы получаются, а у Вас и разрешения не спросили.

Старый 11.02.2015, 12:26
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
для Полковник 39
Мне всегда интересно, чего Вы в действительности хотите сообщить мне и остальным посетителям? Хотелось бы, чтобы Вы нам напомнили, о том, являетесь ли Вы владельцем или заказчиком часов ЗЧЗ? Могу лишь предположить, что Вам не нравится тот факт, что часы получаются, а у Вас и разрешения не спросили.
Лично я хочу сообщить Вам и остальным посетителям, что Вы 0 в маркетинге и не удобоварим в общении!
Это вызывало и вызывает определённые нарекания у меня и достаточного кол-ва участников тем с часами вашего завода, почитайте , повспоминайте...
Хотелось бы Вам напомнить, что я являлся участником темы по бронзовым часам и состоял в списке. Планировалось приобретение пары часов, в бронзе и стали, но Ваш "кипуче-грамотный" подход к рекламе, манера общения в темах и "отличительные признаки" пр-ва самих часов, свели эту идею на нет.
Собственно именно Вам приношу свою "благодарность" за грамотный "маркетинг" , в основном благодаря которому не стал приобретать часы из "лимиток".
Часы у вас получаются, но с таким подходом в целом, на большого любителя, отсюда собственно и объёмы.
Лично мне глубоко параллельно , что у вас там теперь получается, а данные мои сообщения, просто свежая, здоровая реакция, редко забегающего посетителя, на то, что Вы пишите!
Удачи в Вашем не лёгком деле, терпения и здорового оптимизма участникам Ваших тем!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
puris (15.02.2015), sonicx (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 13:53
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,253 раз(а) в 9,261 сообщениях
Цитата:
Мы уменьшили тираж, увеличили цену из-за таких как Вы .
А что, здесь уже магазин?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Laureus за это сообщение:
Desant74 (11.02.2015), SergB (11.02.2015), Полковник 39 (13.02.2015)
Старый 15.02.2015, 20:33
Форумчанин

Уважаемые владельцы, заказчики и посетители данной темы

В личку я отправлял сообщение о дополнительной площадке, где будут обсуждаться часы. Если кому либо сообщение не пришло, то готов продублировать.

Доброго Времени Всем

Старый 16.02.2015, 12:08
Geln Geln вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:

В личку я отправлял сообщение о дополнительной площадке, где будут обсуждаться часы. Если кому либо сообщение не пришло, то готов продублировать.

Доброго Времени Всем
Вадим, я ничего не получил. Киньте ссылку на доп.площадку мне в личку.
Старый 16.02.2015, 21:29
sonicx sonicx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:

Доброго Времени Всем
Мне пожалуйста, Продублируйте.
Старый 17.02.2015, 18:32
dkn2k dkn2k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
для aristotel
ЖГИТЕ!!! ЖГИТЕ НАПАЛМОМ!!! БОЛЬШЕ ТРАША И УГАРА!!!!

Было желание учавствовать в паре литимок вашего завода...
После прочтения тем с Вашим участием ПОЛНОСТЬЮ исчезли даже мысли что-то покупать у такого м..........а (маркетолога)...
Этот пользователь сказал Спасибо! dkn2k за это сообщение:
Полковник 39 (21.02.2015)
Закрытая тема
Метки
бронзовый корпус, зчз, российские часы