Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для ArsNoff и helmpda
"на стрелках люм бирюзовый, а на цифере салатовый". В зависимости от степени освещенности цвет свечения будет изменяться от чисто зелёного к бирюзовому.
для ArsNoff
Ждём новых фото.
|
Вадим, на фото видно, что цвет люма на стрелках и цифере разный, и в зависимости от яркости свечения люма разница между ними со временем просто становится не так заметна, но на окончательный цвет не влияет.. однако сей факт абсолютно лично меня не нагружает - если честно люм очень яркий и смешение цветов в темноте напоминает часы BALL - там у них частенько используются разноцветные тритиевые трубки в рамках одной модели, и в темноте выглядит очень нарядно ))
вот еще немного фоток при дневном свете
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для ArsNoff
Расскажите о часах которые на фото рядом с 195ЧСБ. Я так понимаю это U-Boat.
|
модель, как я упомянул, называется U-Boat Chimera Bronze... лимитка. для первоначального сравнения выбрал именно их из за одинакового размера и похожего форм фактора
Цитата:
Сообщение от twinge
1) С качеством обработки и тем, что шпильки выкрутились легко - это Вам повезло, или у нас разные представления как "спокойно" шпильки должны выкручиваться.
2) С люминофором стрелок - косяк откровенный! На моих, вроде как, этот косяк заметили сразу и поменяли стрелки. Но поменяли так хорошо, что часовая стрелка слетела с креплений после часа эксплуатации!
|
шпильки откручиваются вообще без усилий, никаких отличий по усилию ни с хелсоном ни с бенарусом нет... по поводу ваших стрелок искренне сочувствую - это реально обидно получить такое
и еще - часы пока новые - блестят как у кота миска, со временем нарастет патина, думаю внешний вид существенно изменится... цвет бронзы по сравнению с другими производителями существенно отличается (пока больше похож на розовое золото) - позже попытаюсь эту разницу передать на фото. в связи с этим вопрос к Вадиму - вы говорили, что бронзу использовали какую-то особенную - в чем эта особенность заключается?