Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
Парни, чО за кисель !
К Китайскому Новому Году все получать свои часы !
Читайте договор, кто несет обязательства по организации и исполнению доставки.
|
Для особо пытливых и понятливых поясню. Кисель в том, что:
1. Я на НГ уезжаю, а при этом пони будет меня долбить в Москве доставкой часов (если ЗЧЗ что-то и отправил). В итоге пони отправят часы назад в Златоуст, и при том бардаке что творится в ЗЧЗ предсказать повторную дату получения будет невозможно. Я сейчас элементарно не могу добиться ответа на простой вопрос - часы отгружены или нет. Если отгружены дайте трек. Если нет - то чужой трек мне не нужен. На мой взгляд простые и понятные вещи. Но, там же, на ЗЧЗ адекватного чела нет. Тебе много раз в письмах утверждают, что часы отправлены. И даже что я уже их как будто получил. Прошу трек - в ответ тишина. Снова пишут что часы отправлены. Прошу трек - в ответ тишина. Звоню, получаю трек. Только чужой. Объясните, зачем нужно давать чужой трек? Адекватный чел будет так поступать?
2. Когда меня систематически динамят, обманывают - мне это ужасно не нравится. Если вы, уважаемый Бугель возможно являетесь мазохистом и готовы терпеть подобное отношение, то я нет.
3. Претензий к доставке нет. Претензии к адекватности людей, с которыми приходится общаться. Я имею в виду ЗЧЗ.
PS. То что на ЗЧЗ полный бардак лишний раз подтверждает следующее:
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Уважаемые заказчики 195ЧСБ
Всем кому не пришли номера накладных пони экспресс, продублируйте свои проекты писем о доставке на почту agat.sbit@gmail.com. В теме письма напишите Письмо о доставке 195ЧСБ 0-__, где ___номер часов в Вашем договоре.
|
Это означает, что они сами не знают какие часы отправлены, а какие нет. Опасаюсь, что мои часы по ошибке давно отправили совершенно другому получателю, а теперь тупо тянут время, пытаясь придумать, как разрулить ситуацию.