Цитата:
Сообщение от spirinpro
я принимаю решение заказывать или нет, и это тоже исключительно мои риски.
|
Вы абсолютно правы! Но нужно учитывать один момент. Срач возникает из-за отсутствия реакции на конструктивную критику. Если отмотать историю немного назад, то первая лимитка ЗЧЗ - 195ЧС спец. серия, вышла в 2013 году с неприятным браком. Отверстия под шпильки были просверлены криво (не симметрично). Шуму здесь было - мама не горюй! Реакция ЗЧЗ (Vadimzlat1) просто поражала своей неадекватностью - они объявили это фирменным стилем завода. Лично я, как и вы сейчас, все равно принял решение купить часы, даже с явным недостатком. Ношу редко, под настроение. Но всегда с удовольствием.
Далее, в следующей лимитке - 195ЧСТ, ЗЧЗ отошел от "фирменного" стиля и сделал уже нормальные отверстия на ушках и более лучшую обработку корпуса. Молодцы (это без иронии). То есть недостатки предыдущего проекта учитываются в следующем.
Сейчас будут выпускаться 195ЧСБ. И я очень надеюсь, что недостатки этого проекта будут учтены в следующем, ожидаемом мною проекте - из дамасской стали. Тем более, что представитель ЗЧЗ - Vadimzlat1 объявил, что часы из дамасска будут уже классом выше, чем все предыдущие. Именно поэтому лично я хочу, чтобы все недостатки более ранних проектов были учтены в новом проекте.
Если бы представитель ЗЧЗ отвечал на заданные вопросы, то это было бы гораздо честнее по отношению к потенциальным клиентам. Это вопрос элементарного уважения. Тут много высказывалось претензий к ведению дел и общению Vadimzlat1-ом. Нет нужды все это снова ворошить. Главное - это качественный конечный продукт. За который не жалко отдать деньги и который не разочарует.
В настоящий момент, глядя на этот проект, я для себя решил: часы из дамасска приобретать не буду - я не верю, что с существующим подходом ЗЧЗ смогут выпустить часы, соответствующие качеством своей цене. Но буду рад ошибиться в этом.
P.S. И все-таки где же у него кнопка? (к/ф Приключения Электроника). Ой..., то есть из чего же сделаны винты и цепочка?